Футбол

Курченко пообещал финансировать Металлист в следующем году

01 января 1970, 46 лет назад
Курченко пообещал финансировать Металлист в следующем году

 

 

Президент футбольного клуба Металлист Сергей Курченко поздравил команду с завоеванием бронзовых медалей чемпионата Украины и пообещал финансировать клуб в следующем году. Текст обращения Курченко к руководству, тренерскому штабу и игрокам команды обнародован на сайте ФК Металлист.

 

"Этот сезон был непростым для всех нас. Но мы старались, чтобы провести его достойно. Старались игроки на футбольном поле, старались и мы, руководство, старался каждый работник клуба. Огромную роль сыграла и поддержка болельщиков! Хочу поблагодарить всех за достижение такого результата - бронзовые медали достойны уважения в тех условиях, в которых оказался наш клуб, украинский футбол и вся страна в целом.

 

Хочу сказать, что наши планы на новый сезон будут более оптимистичными: у нас будут новые задачи и уверен, что мы продолжим двигаться к достижению наших целей. Я бы хотел отметить ту страсть, тот класс игры, который я видел в завершающих матчах этого сезона - уверен, что с таким настроением нам под силу максимальные задачи. Я же со своей стороны гарантирую продолжить финансирование клуба и не бросить его, как бы этого не хотелось нашим недоброжелателям.

 

Убежден, что в межсезонье все игроки смогут хорошо отдохнуть и уже через месяц снова окунуться в любимую работу, дабы всем вместе идти к новым достижениям!", - говорится в обращении Курченко.

 

Напомним, в воскресенье, 18 мая, в матче украинской Премьер-лиги харьковский Металлист минимально обыграл полтавскую Ворсклу.

Источник: "korrespondent.net"