Другие

Кубок мира по биатлону! Мужская эстафета в прямом эфире!

01 января 1970, 46 лет назад
Кубок мира по биатлону! Мужская эстафета в прямом эфире!

 

Несколько дней назад, 5 января, завершился четвёртый этап Кубка мира по биатлону, что проходил в немецком Оберхофе. Француз Мартен Фуркад, явный фаворит гонок в этом сезоне, лидер масс-старта на 15 км, пропустит текущее соревнование, чтобы до начала своих выступлений в Сочи успеть сделать запланированный объем тренировочной работы. Двукратная чемпионка мира по биатлону Мириам Гесснер в связи с тяжелой травмой спины после падения с велосипеда не сможет принимать участие ни в Кубке мира, ни в Олимпийских играх в Сочи.

Во вторник, 8 января стартовал очередной пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия). Традиционно турнир начался с эстафет, после которых последуют индивидуальные гонки, а закончатся соревнования 12 января гонками с преследованием.

В женской эстафете вчера успешно выступили представительницы России (первое место) и Германии (второе). Третье место досталось норвежским биатлонисткам. Украинки попали лишь на цветочную церемонию.

Прямую трансляцию мужской эстафеты 4х7,5км вы сможете посмотреть сегодня, 9 января, на телеканале Xsport в 15:20. Позже, в течение второй половины дня смотрите повторы соревнований по биатлону на Eurosport.