Актеры

Ксения Собчак

01 января 1970, 46 лет назад
Ксения Собчак

 


Имя: Ксения Собчак

Карьера: Актриса

Дата рождения: 5 ноября, 1981

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.

Интересный факт: По данным журнала Forbes, за период, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. В феврале 2010 года Собчак приобрела миноритарный (менее 0,1%) пакет акций российского сотового ритейлера «Евросеть», потратив на это чуть более $1 млн

Фильмография:
Роман с кокаином (2013)
... Соня
The телки (2013)
Энтропия (2012)
Ржевский против Наполеона (2012)
... мадам Ксю-Ксю
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
... Надя
Южное Бутово (сериал) (2009)
Золотой ключик (ТВ) (2009)
... Мальвина
Артефакт (2009)
... ругающаяся
Европа – Азия (2008)
... Ксюша Собчак
Гитлер капут! (2008)
... Ева Браун
Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
... Арабелла
Красота требует... (2008)
... Ильма Петерсон
Самый лучший фильм (2007)
... проститутка
Бешеная (сериал) (2007)
... Маргарита Лямкина, певица
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
Рублевка Live (сериал) (2005)
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
Последний герой (сериал) (2001 – ...)
... ведущий