Актеры

Ксения Раппопорт

01 января 1970, 46 лет назад
Ксения Раппопорт

 


Имя: Ксения Раппопорт

Карьера: Актриса

Дата рождения: 25 марта, 1974

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Рост, м: 1,76

Награды: 2003г. - Лауреат премии "Золотой Софит". 2004г. - Лауреат премии "Молодежный "Триумф". 2006г. - Лауреат премии "Capri Arts Award" в номинации "Прорыв года" за роль Ирины в х/ф "Незнакомка" (La Sconosciuta, реж. - Дж. Торнаторе). 2007г. - Лауреат премии Итальянской Киноакадемии "David di Donatello" в номинации "За лучшую женскую роль" за роль Ирины в х/ф "Незнакомка" (La Sconosciuta, реж. - Дж. Торнаторе). 2008г. - Приз за лучшую женскую роль Открытого Российского Кинофестиваля "Кинотавр" за роль в х/ф "Юрьев день". 2009г. - "Кубок Вольпи" на Венецианском кинофестивале за лучшую женскую роль в х/ф "Двойной час" (La Doppia Ora) Золотой орел, 2012 год Лучшая женская роль («2 дня»)

Цитата: Артисты — это люди, которые создают образы. Это тайны и загадки. А когда начинают выяснять, кто что съел на завтрак и кто что купил в магазине — это неинтересно

Интересный факт: Значительную часть жизни проводит в Италии, владеет итальянским языком

Фильмография:

Некуда спешить (2012)
... актриса (новелла «Спасительный туннель»)
После школы (сериал) (2012)
... завуч и преподаватель испанского языка
Белая гвардия (сериал) (2012)
... Елена
36 и 6 (2011)
... Галина, мама Славика
Распутин (ТВ) (2011)
... Maria Golovine
Гольфстрим под айсбергом (2011)
Сказка. Есть (2011)
... Завуч
2 дня (2011)
... Маша
Роман моей жены (2011)
Le roman de ma femme ... Femme d'Amro
Отец и чужак (2010)
Il padre e lo straniero ... Lisa
Золотое сечение (2009)
... Мари
Исаев (сериал) (2009)
Двойной час (2009)
La doppia ora ... Sonia
Итальянцы (2009)
Italians ... Vera
Человек, который любит (2008)
L'uomo che ama ... Sara
Юрьев день (2008)
... Любовь
Качели (2008)
... Инна Максимовна
5.05
74
20
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
... Вероника Владимирцева, журналистка
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
... Ольга Гусарова, жена Эдика
Ликвидация (сериал) (2007)
... Ида
Рататуй (2006)
Незнакомка (2006)
La sconosciuta ... Irena
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
... Галина Бениславская
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
... Алина Горская
Всадник по имени смерть (2004)
... Эрна
Сисси – мятежная императрица (ТВ) (2004)
Sissi, l'impératrice rebelle ... Marie
Невестка (ТВ) (2004)
Не ссорьтесь, девочки! (сериал) (2003)
Нож в облаках (сериал) (2002)
Время любить (сериал) (2002)
... Надя
По имени Барон (сериал) (2002)
... Дебора
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
... Рахиль Далле
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
... жена Синицкого
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
... Алина
Плачу вперед! (1999)
... Натуся
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
... Таня
Цветы календулы (1999)
... Елена
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
... Марина Урбанская
Анна Каренина (1997)
Anna Karenina ... Мария
Прохиндиада 2 (1994)
Русская невеста (1993)
... Кристина
Изыди!.. (1991)