Актеры

Кристофер Карли

01 января 1970, 46 лет назад
Кристофер Карли

 


Имя: Кристофер Карли

Имя-оригинал: Christopher Carley

Карьера: Актер

Дата рождения: 31 мая, 1978

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Сафферн, Нью-Йорк, США

Награды: нет

Интересный факт: Был гостем во многих популярных телесериалах: Доктор Хаус, Закон и порядок: Специальный корпус жертв , Клан Сопрано, и Вероника Марс.

Фильмография:
Мисс Никто (2010)
Miss Nobody ... Frankie Sheftell
Гран Торино (2008), Top250: 69
Gran Torino ... Father Janovich
AmericanEast (2008)
AmericanEast ... Supporting
Subs (ТВ) (2007)
Subs ... Doug Dougan
Львы для ягнят (2007)
Lions for Lambs ... Sniper
Студия 60 на Сансет Стрип (сериал) (2006-2007)
Studio 60 on the Sunset Strip ... Jeff
Возвращение домой (2005)
Homecoming ... Tony
Backseat (2005)
Backseat ... Guy at Party, (в титрах: Chris Carley)
Anna on the Neck (2005)
Anna on the Neck ... Ralphie; короткометражка
Gnome (2005)
Gnome ... Toll Booth Clerk; короткометражка
4исла (сериал) (2005-2010)
Numb3rs ... FBI Tech #3
Доктор Хаус (сериал) (2004-2012)
House, M.D. ... Patrick Linehan
Вероника Марс (сериал) (2004-2007)
Veronica Mars ... Travis
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...)
CSI: NY ... Mitch Johnson
Агент Апельсин (2004)
Agent Orange ... Orange Boy; короткометражка
Главная дорога (2003)
Main Road
Страна садов (2003)
Garden State ... Gleason Party Drunk
Эд (сериал) (2000-2004)
Ed ... Kid #1
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Adam, (в титрах: Christopher Murphy Carley)
Клан Сопрано (сериал) (1999-2007)
The Sopranos ... Drew
Колин Фитц (1997)
Colin Fitz ... Lonely Fan