Актеры

Кристин Скотт Томас

01 января 1970, 46 лет назад
Кристин Скотт Томас

 


Имя: Кристин Скотт Томас

Имя-оригинал: Kristin Scott Thomas

Карьера: Актриса

Дата рождения: 24 мая, 1960

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Редрут, Корнуолл, Великобритания

Рост, м: 1,68

Награды: Европейская киноакадемия, 2008 год Лучшая женская роль («Я так давно тебя люблю») Британская академия, 1995 год Лучшая женская роль второго плана («Четыре свадьбы и одни похороны»)

Цитата: Говорят, у меня надменное лицо. Но ведь это всего лишь мое лицо, а не я сама.

Интересный факт: Кристин прекрасно говорит по-французски и даже дублировала сама себя в фильме "Четыре свадьбы и похорон" (Four Weddings and a Funeral).

Фильмография:
В доме (2012)
Dans la maison ... Jeanne Germain 1
Only God Forgives (2012)
Only God Forgives 2
Милый друг (2012)
Bel Ami ... Virginie Walters 3
Женщина в пятом (2011)
The Woman in the Fifth 4
Рыба моей мечты (2011)
Salmon Fishing in the Yemen 5
Elle s'appelait Sarah (2010)
Elle s'appelait Sarah 6
Преступление страсти (2010)
Crime d'amour 7
Contre toi (2010)
Contre toi 8
Стать Джоном Ленноном (2009)
Nowhere Boy 9
Влечение (2009)
Partir 10
Шопоголик (2009)
Confessions of a Shopaholic 11
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two 12
Я так давно тебя люблю (2008)
Il y a longtemps que je t'aime 13
Ларго Винч: Начало (2008)
Largo Winch 14
Легкое поведение (2008)
Easy Virtue 15
Еще одна из рода Болейн (2008)
The Other Boleyn Girl 16
Эскорт для дам (2007)
The Walker 17
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass 18
Дублер (2006)
La doublure 19
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne 20
Молчи в тряпочку (2005)
Keeping Mum 21
Человек человеку (2005)
Man to Man 22
Арсен Люпен (2004)
Arsène Lupin 23
Жизнь как дом (2001)
Life as a House 24
Госфорд парк (2001)
Gosford Park 25
На вилле (2000)
Up at the Villa 26
Паутина лжи (1999)
Random Hearts 27
Мстители (1998)
The Revengers' Comedies 28
Заклинатель лошадей (1998)
The Horse Whisperer 29
Путешествия Гулливера (1996)
Gulliver's Travels 30
Микрокосмос (1996)
Microcosmos: Le peuple de l'herbe 31
Английский пациент (1996)
The English Patient 32
Миссия невыполнима (1996)
Mission: Impossible 33
Четыре свадьбы и похороны (1994)
Four Weddings and a Funeral 34
Красиво жить не запретишь (1992-2004), сериал
Absolutely Fabulous 35
Горькая луна (1992)
Bitter Moon 36
Воган (1982-1993), сериал
Wogan 37
Хромофобия (2005)
Chromophobia 38
Знаки страсти (2003)
Petites coupures 39
Play (2000)
Play 40
Любовь и смятение (1997)
Amour & confusions 41
Сувенир (1996)
Souvenir 42
Причуды любви (1996)
Pompatus of Love, The 43
En mai, fais ce qu'il te plaît (1995)
En mai, fais ce qu'il te plaît 44
Les Milles (1995)
Les Milles 45
Ангелы и насекомые (1995)
Angels and Insects 46
Исповедь (1995)
Le confessionnal 47
Plaisir d'offrir (1995)
Plaisir d'offrir 48
Ричард III (1995)
Richard III 49
Незабываемое лето (1994)
Un été inoubliable 50
Тело и душа (1993)
Body & Soul 51
Не надо слез, дорогая (1992)
Weep No More, My Lady 52
Валентино! Я люблю тебя (1991)
Valentino! I Love You 53
У всех на виду (1991)
Aux yeux du monde 54
Подставленный (1990)
Framed 55
Бесконечная игра (1990)
Endless Game, The 56
Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга (1990)
Secret Life of Ian Fleming, The 57
Le bal du gouverneur (1990)
Le bal du gouverneur 58
Мой дорогой доктор Граслер (1990)
Mio caro dottor Gräsler 59
Форс мажор (1989)
Force majeure 60
Очертя голову (1989)
Bille en tête 61
Десятый мужчина (1988)
Tenth Man, The 62
Меридиан (1988)
La méridienne 63
Пригоршня праха (1988)
A Handful of Dust 64
Sentimental Journey (1987)
Sentimental Journey 65
La tricheuse (1987)
La tricheuse 66
Сентиментальный агент (1987)
Agent trouble 67
Под вишневой луной (1986)
Under the Cherry Moon 68
Чарли (1985)
Charly 69
Дочь Мистраля (1984)
Mistral's Daughter 70
Зал славы Hallmark (1951-2009)
Hallmark Hall of Fame