Актеры

Кристин Дэвис

01 января 1970, 46 лет назад
Кристин Дэвис

 


Имя: Кристин Дэвис

Имя-оригинал: Kristin Davis

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 23 февраля, 1965

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Болдер, Колорадо, США

Рост, м: 1,68

Награды: Золотая малина, 2011 год Худшая женская роль («Секс в большом городе 2»)

Цитата: Хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг.

Интересный факт: Она никогда не скрывала, что в молодости у неё были серьёзные проблемы с алкоголем.

Фильмография:
Of Two Minds (ТВ) (2012)
Of Two Minds ... Billie Clark
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
Journey 2: The Mysterious Island ... Liz
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2 ... Charlotte York Goldenblatt
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat ... Lucy
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City ... Charlotte York
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls ... Kelly Finch
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog ... Rebecca Douglas
Футбольные мамаши (ТВ) (2005)
Soccer Moms ... Brooke
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D ... Max's Mom
Miss Spider's Sunny Patch Friends (сериал) (2004-2010)
Miss Spider's Sunny Patch Friends ... Miss Spider
The Winning Season (ТВ) (2004)
The Winning Season ... Mandy
Три дня (ТВ) (2001)
Three Days ... Beth Farmer
Кого-нибудь любить (ТВ) (2001)
Someone to Love ... Lorraine
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
Sex and the Matrix ... Charlotte York MacDougal; короткометражка
Блэктоп (ТВ) (2000)
Blacktop ... Sylvia
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
Take Me Home: The John Denver Story ... Annie Denver
Атомный поезд (ТВ) (1999)
Atomic Train ... Megan Seger
Подруга по путешествию (1998)
Traveling Companion ... Annie; короткометражка
Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Nadine
Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)
Sex and the City ... Charlotte York
Гроздья раздора (1998)
Sour Grapes ... Riggs
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
A Deadly Vision ... Babette Watson
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
The Ultimate Lie ... Claire McGrath
Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)
Alien Nation: Body and Soul ... Karina Tivoli
Одинокий парень (сериал) (1995-1997)
The Single Guy ... Leslie
Девять месяцев (1995)
Nine Months ... Tennis Attendant
Друзья (сериал) (1994-2004)
Friends ... Erin
Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Leslie
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) (1993-1998)
Dr. Quinn, Medicine Woman ... Carey McGee
Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992-1998)
The Larry Sanders Show ... Bri
Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)
Melrose Place ... Brooke Armstrong
Конная полиция Нью-Йорка (ТВ) (1991)
N.Y.P.D. Mounted ... Young Lady
Сайнфилд (сериал) (1990-1998)
Seinfeld ... Jenna
Doom Asylum (1987)
Doom Asylum ... Jane
Главный госпиталь (сериал) (1963 – ...)
General Hospital ... Betsy Chilson, R.N.