Актеры

Крис Сарандон

01 января 1970, 46 лет назад
Крис Сарандон

 


Имя: Крис Сарандон

Имя-оригинал: Chris Sarandon

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 24 июля, 1942

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Бекли, Западная Вирджиния, США

Рост, м: 1,85

Награды: нет

Интересный факт: Среди его наиболее известных работ — роль принца Хампердинка в фильме «Принцесса-невеста», вампира Джерри Дендриджа в картине «Ночь страха»

Фильмография:
Защитник (2012)
Safe ... Mayor Tremello 1
Ночь страха (2011)
Fright Night ... Jay Dee 2
Многократные сарказмы (2010)
Multiple Sarcasms ... Larry 3
Правильная жена (2009), сериал
The Good Wife ... Judge Howard Matchick 4
Необычный детектив (2009), сериал
The Unusuals ... Walter Shraeger 5
Сирано де Бержерак (2009)
Cyrano de Bergerac ... De Guiche 6
Дрянная девчонка (2008)
My Sassy Girl ... Dr. Roark 7
Ясновидец (2006-2010), сериал
Psych ... Ashton Bonaventure 8
Только мертвые знают (2004)
The Dead Will Tell ... Paul Hamlin 9
Детектив Раш (2003-2009), сериал
Cold Case ... Adam Clarke 2004 10
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Wesley Masoner 11
Зачарованные (1998-2006), сериал
Charmed ... Necromancer / Armand 12
Приключения из книги добродетелей (1996), сериал
Adventures from the Book of Virtues ... Jim Dellingham-Young, озвучка 13
Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood ... Rev. 'J.C.' Current 14
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Dr. Pallas 15
Виртуальный полицейский (1995)
Terminal Justice ... Reginald Matthews 16
Правое дело (1995)
Just Cause ... Lyle Morgan 17
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER ... Dr. Burke 18
Надежда Чикаго (1994-2000), сериал
Chicago Hope ... Dr. Gordon Mays 19
Звездный путь: Дальний Космос 9 (1993-1999), сериал
Star Trek: Deep Space Nine ... Martus Mazur 20
Кошмар перед Рождеством (1993)
The Nightmare Before Christmas ... Jack Skellington, озвучка 21
Воскресший (1992)
The Resurrected ... Charles Dexter Ward / Joseph Curwen 22
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Howard Pincham 23
Детские игры (1988)
Child's Play ... Mike Norris 24
Принцесса невеста (1987)
The Princess Bride ... Prince Humperdinck 25
Свобода (1986)
Liberty ... Jacque Marchant 26
Ночь страха (1985)
Fright Night ... Jerry Dandrige 27
Навсикая из долины ветров (1984)
Kaze no tani no Naushika ... Kurotowa, озвучка, английская версия 28
Уик-энд Остермана (1983)
The Osterman Weekend ... Joseph Cardone 29
Часовой (1977)
The Sentinel ... Michael Lerman 30
Собачий полдень (1975)
Dog Day Afternoon ... Leon Shermer 31
Великие представления (1972-2009), сериал
Great Performances ... De Guiche 32
Направляющий свет (1952-2009), сериал
The Guiding Light ... Tom Halverson 33
Chosen One, The (2007)
Chosen One, The ... Zebulon 'Zeb' Kirk, озвучка 34
Crazy (2005)
Crazy 35
Морские черепахи (2005)
Loggerheads ... Rev. Robert Austin 36
Кожа (2003)
Skin ... Mayor Coolidge 37
Griffin and the Minor Canon, The (2002)
Griffin and the Minor Canon, The ... Minor Canon, озвучка 38
Парфюм (2001)
Perfume ... Gary Packer 39
Погоня за временем (2000)
Race Against Time ... Dr. Anton Stofeles 40
Reaper (2000)
Reaper ... Luke Sinclair 41
Справедливая Эми (1999-2005)
Judging Amy ... Judge Barry Krumble 42
Stark Raving Mad (1999-2000)
Stark Raving Mad ... Cesar 43
Пусть дьявол носит черное (1999)
Let the Devil Wear Black ... Jack's Father 44
Счастье (1998-2002)
Felicity ... Dr. Peter McGrath 45
Pulp Comics: Julia Sweeney (1998)
Pulp Comics: Julia Sweeney ... St. Paul 46
Трое (1998)
Three ... Cole 47
Практика (1997-2004)
The Practice ... Dr. Jeffrey Winslow 48
Причуды науки (1997)
Perversions of Science ... Carson Walls 49
Преступный мир (1997)
Underworld, The ... Johnny 50
Американское совершенство (1997)
American Perfekt ... Deputy Sammy 51
В тупике (1997)
Road Ends ... Esteban Maceda 52
Маленькие мужчины (1997)
Little Men ... Fritz Bhaer 53
Большей любви не бывает (1996)
No Greater Love ... Sam Horowitz 54
Войны вампиров (1996)
Vampyre Wars, The 55
Эди и Пен (1996)
Edie & Pen ... Max 56
Когда позвонит человек тьмы (1995)
When the Dark Man Calls ... Lloyd Carson 57
Искусительница (1995)
Temptress ... Matt Christianson 58
Мать Дэвида (1994)
David's Mother ... Philip 59
Смертельный прилив (1994)
Dark Tide ... Tim 60
Застава фехтовальщиков (1992-1996)
Picket Fences ... Cole 61
Lincoln & Seward (1992)
Lincoln & Seward ... Abraham Lincoln 62
Lincoln and the War Within (1992)
Lincoln and the War Within ... Abraham Lincoln 63
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (1992)
A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story ... Paul Solomon 64
Сестры (1991-1996)
Sisters ... Harry 65
Shangri-La Plaza (1990)
Shangri-La Plaza ... Victorio - The Landlord 66
Чужая жизнь (1990)
Stranger Within, The ... Dan 67
Шорохи (1990)
Whispers ... Tony 68
Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (1989)
Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy ... John Lenczowski 69
Вынужденный марш (1989)
Forced March ... Ben Kline / Miklos Radnoti 70
Крутая парочка (1989)
Collision Course ... Philip Madras 71
Рабы Нью-Йорка (1989)
Slaves of New York ... Victor Okrent 72
Goodbye, Miss 4th of July (1988)
Goodbye, Miss 4th of July ... George Janus 73
Франкенштейн (1987)
Frankenstein ... Frankenstein 74
Mayflower Madam (1987)
Mayflower Madam ... Matt Whittington 75
This Child Is Mine (1985)
This Child Is Mine ... Craig Wilkerson 76
Протокол (1984)
Protocol ... Michael Ransome 77
Broken Promise (1981)
Broken Promise ... Bud Griggs 78
Day Christ Died, The (1980)
Day Christ Died, The ... Jesus Christ 79
Повесть о двух городах (1980)
A Tale of Two Cities ... Sydney Carton / Charles Darnay 80
You Can't Go Home Again (1979)
You Can't Go Home Again ... George Webber 81
Куба (1979)
Cuba ... Juan Pulido 82
Губная помада (1976)
Lipstick ... Gordon Stuart 83
Satan Murders, The (1974)
Satan Murders, The ... George 84
Thursday's Game (1974)
Thursday's Game ... Counselor 85
Продюсер
В тупике (1997)
Road Ends ... сопродюсер