Новости

Крис Прэтт станет ковбоем, ниндзя и викингом

01 января 1970, 46 лет назад
Крис Прэтт станет ковбоем, ниндзя и викингом

 

Звезда «Стражей Галактики» Крис Прэтт продолжает подписываться на крупные студийные проекты. Collider сообщает, что актер исполнит главную роль в экранизации графической новеллы «Ковбой, ниндзя, викинг» о киллере, который работает на секретную организацию и страдает расстройством личности.

Студия Disney приобрела права на экранизацию комикса еще в 2010 году, а за сценарий должны были отвечать авторы «Добро пожаловать в Zомбиленд» Ретт Риз и Пол Верник. Когда Disney поняла, что картина не вписывается в формат студии, права отошли к Universal, и лентой заинтересовался постановщик «Войны миров Z» Марк Форстер, однако позже он выбыл из проекта.

В том случае, если Крис Прэтт официально подпишется на роль, он сыграет Дункана — совсем нетипичного персонажа комиксов, страдающего множественным расстройством личности. В его голове уживаются, как понятно из названия, ковбой, ниндзя и викинг. Он становится одним из участников секретной правительственной программы, цель которой состоит в том, чтобы обучить подобных Дункану использовать сильные стороны своих личностей ради борьбы с террором. Герой сбегает из лаборатории и решает с помощью новых способностей отомстить миллиардеру, ответственному за эксперимент.

Согласно текущим планам Прэтт исполнит роль оригинального Дункана, а его альтер эго могут сыграть уже другие актеры. Пост режиссера пока остается вакантным. Продюсерские обязанности взял на себя Марк Гордон, работающий с Аароном Соркином над биографической лентой о Стиве Джобсе.

Следующим летом Криса Прэтта можно будет увидеть в «Мире юрского периода», четвертой серии франшизы Стивена Спилберга о динозаврах. Недавно стало известно, что звезде также предлагалась главная роль в экранизации видеоигры Uncharted, однако Прэтт ответил отказом.

Источник: "protv.ua"