Новости

Крис Пратт разделится натрое

01 января 1970, 46 лет назад
Крис Пратт разделится натрое

 

Крис Пратт («Стражи Галактики») предстанет в фильме студии Universal «Ковбой, Ниндзя, Викинг» (Cowboy Ninja Viking) сразу в трех ипостасях. В основу картины положен графический роман А.Дж. Либермана, рассказывающий о наемном убийце, обладающем в силу своих необычайных ментальных способностей навыками ковбоя, ниндзя и викинга и работающем на тайную правительственную организацию. Однажды он совершает побег, чтобы разыскать миллиардера, разработавшего программу, в рамках которого его использовали.


Сценарий написали авторы драматургической основы ленты «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Пол Верник и Ретт Риз. Когда студии Disney он показался чересчур «острым», его приобрела Universal, которая привлекла к проекту режиссера Марка Форстера («Война миров Z», «Квант милосердия»). Однако Форстер позднее выбыл из него, и пока постановщика у будущей картины нет.


Согласно новому варианту сценария, при каждом изменении личности героя (а их, как известно, три) он меняется и внешне. Однако для других персонажей он остается все тем же.

Продюсером ленты выступит Марк Гордон («Послезавтра»).

Источник: "protv.ua"