Актеры

Крис Пайн

01 января 1970, 46 лет назад
Крис Пайн

 


Имя: Крис Пайн

Имя-оригинал: Chris Pine

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 26 августа, 1980

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,85

Награды: нет

Цитата: Это настоящий талант, когда человек может создавать вокруг себя атмосферу благожелательности

Интересный факт: Готовясь к сьёмкам фильма «Как стать принцессой 2» (Princess Diaries 2: Royal Engagement), актер много времени провел с принцем Уильямом.

Фильмография:
Джек Райан (2013)
Jack Ryan ... Jack Ryan
Стартрек: Возмездие (2013), $ 1 000 000
Star Trek Into Darkness ... James T. Kirk
Хранители снов (2012)
Rise of the Guardians ... Jack Frost, озвучка
Люди как мы (2012), $ 750 000
People Like Us ... Sam
Значит, война (2012), $ 500 000
This Means War ... FDR Foster
Селеста и Джесси навеки (2012)
Celeste & Jesse Forever ... Mystery Buddy
Неуправляемый (2010), $ 300 000
Unstoppable ... Will
Субботний вечер в небольшом городке (2010)
Small Town Saturday Night ... Rhett Ryan
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey ... Dave, озвучка
Вне границ (2009)
Beyond All Boundaries ... Hanson Baldwin - New York Times Military Editor / Sgt. Bill Reed, озвучка; короткометражка
Носители (2009)
Carriers ... Brian Green
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants
Звездный путь (2009)
Star Trek ... Kirk
Неудобная голова (2008)
An Inconvenient Head ... короткометражка
Удар бутылкой (2008)
Bottle Shock ... Bo Barrett
Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces ... Darwin Tremor
Свидание вслепую (2006)
Blind Dating ... Danny
Поцелуй на удачу (2006)
Just My Luck ... Jake Hardin
Капитуляция Дороти (ТВ) (2006)
Surrender, Dorothy ... Shawn
Быки (2005)
The Bulls ... Jason; короткометражка
Признание (2005)
Confession ... Luther Scott
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
The Princess Diaries 2: Royal Engagement ... Nicholas Devereaux
Почему Германия? (2004)
Why Germany? ... Chris; короткометражка
Американские мечты (сериал) (2002-2005)
American Dreams ... Joey Tremain
C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Tommy Chandler
Защитник (сериал) (2001-2004)
The Guardian ... Lonnie Grandy
Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005)
Six Feet Under ... Young Sam Hoviak
Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Levine