Актеры

Крис Нот

01 января 1970, 46 лет назад
Крис Нот

 


Имя: Крис Нот

Имя-оригинал: Chris Noth

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 13 ноября, 1954

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Мэдисон, Висконсин, США

Рост, м: 1,87

Награды: нет

Цитата: Недавно одна женщина разоралась на меня в Starbucks. Перед этим она подошла и потребовала с ней сфотографироваться. Когда люди агрессивны, я всегда отказываюсь. Бывает, что у меня просто нет настроения. Так что ей я отказал. Ну и она закричала: «Почему ты такой придурок?!»

Интересный факт: Хотел он этого или не хотел, но аура его героя, Бига (сериал "Секс и город"), накрепко, как дым дешевых сигарет, впиталась в его волосы, пиджак и кожу. Он живет в атмосфере всеобщей и одновременной женской любви и ненависти. Его вожделеют — тайно и явно. А когда подходят на улице, то хлопают глазами, полными слез, и вопрошают дрожащим голосом: «Как вы могли так поступить с Кэрри?!»

Фильмография:
Лавлэйс (2013)
Lovelace ... Anthony Romano
Skum rocks! (2012)
Skum rocks!
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
Titanic: Blood and Steel ... JP Morgan
Фрэнки наводит шорох (2012)
Frankie Go Boom ... Jack
Со склонов Кокурико (2011)
Kokuriko-zaka kara ... World History Teacher, (voice: US version)
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2 ... Mr. Big / John James Preston
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
Justice League: Crisis on Two Earths ... Lex Luthor, озвучка
Правильная жена (сериал) (2009 – ...)
The Good Wife ... Peter Florrick
Frame of Mind (2009)
Frame of Mind ... Steve Lynde
Мой единственный (2009)
My One and Only ... Harlan
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City ... Mr. Big
Идеальный мужчина (2005)
The Perfect Man ... Ben Cooper
Зубная фея (2004)
Tooth Fairy ... Dad; короткометражка
Мистер 3000 (2004)
Mr 3000 ... Schiembri
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple ... Tozzi
Юлий Цезарь (ТВ) (2002)
Julius Caesar ... Pompey, (в титрах: Christopher Noth)
В поисках рая (2002)
Searching for Paradise ... Michael De Santis
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2011)
Law & Order: Criminal Intent ... Detective Mike Logan
Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... FBI Special Agent Drew Haley
Стеклянный дом (2001)
The Glass House ... Uncle Jack
Судья (ТВ) (2001)
The Judge ... Paul Madriani
Наперекосяк (2001)
Double Whammy ... Chick Dimitri
Изгой (2000), Top250: 73
Cast Away ... Jerry Lovett
Актерский класс (2000)
The Acting Class ... Martin Ballsac
Голубиное гнездо (1999)
Pigeonholed ... Devon's Father
Похороны в Техасе (1999)
A Texas Funeral ... Clinton
Узнавая тебя (1999)
Getting to Know You ... Sonny
Исповедь (1999)
The Confession ... Campuso
Сломанный гигант (1998)
The Broken Giant ... Jack Frey
Изгой (ТВ) (1998)
Exiled ... Detective Mike Logan
Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)
Sex and the City ... Mr. Big
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
Medusa's Child ... Tony DiStefano
Холод в сердце (1997)
Cold Around the Heart ... T
Гастроном (1997)
The Deli ... Sal The Trash Man
Парни что надо! (ТВ) (1997)
Rough Riders ... Craig Wadsworth
Рожденная свободной: Новые приключения (ТВ) (1996)
Born Free: A New Adventure ... Dr. David Thompson
История отцовской любви (ТВ) (1996)
Abducted: A Father's Love ... Larry Coster
Burnzy's Last Call (1995)
Burnzy's Last Call ... Kevin
Ничто не вечно (ТВ) (1995)
Nothing Lasts Forever ... Dr. Ken Mallory
Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Carl Atwater
Где мои дети? (ТВ) (1994)
Where Are My Children? ... Cliff Vernon
Нагие из Нью-Йорка (1993)
Naked in New York ... Jason Brett
Злой умысел (ТВ) (1993)
In the Shadows, Someone's Watching ... Dr. Ferris
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Detective Mike Logan
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
A Man Called Hawk ... Mr. Stringer
Джакарта (1988)
Jakarta ... Falco
Монстры (сериал) (1988-1990)
Monsters ... The Devil
Бэби-бум (1987)
Baby Boom ... Yuppie Husband
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
I'll Take Manhattan ... (в титрах: Christopher Noth)
Просьба матери (ТВ) (1987)
At Mother's Request ... Steve Klein
Оправдание (ТВ) (1986)
Apology ... Roy Burnette
Не в своей тарелке (1986)
Off Beat ... Ely Wareham Jr., (в титрах: Christopher Noth)
Убийца в зеркале (ТВ) (1986)
Killer in the Mirror ... Johnny Mathews
Осколки (1982)
Smithereens ... Prostitute
Безбашенные официантки (1981)
Waitress! ... Cowley's Office, (в титрах: Christopher Noth)
Блюз Хилл-стрит (сериал) (1981-1987)
Hill Street Blues ... Off. Ron Lipsky
Другой мир (сериал) (1964-1999)
Another World ... Dean Whitney