Футбол

Кравец: Для меня существует критика главного тренера и моей любимой супруги

01 января 1970, 46 лет назад
Кравец: Для меня существует критика главного тренера и моей любимой супруги

 

"Я бы не сказал, что это был какой-то суперматч. Обычный поединок. У меня было достаточно моментов и в предыдущих играх с Ворсклой, и с Олимпиком, правда, с донетчанами немного не повезло, не угадывал с ситуациями. Просто сегодня реализовал почти все.

До перерыва мы реализовали один момент, играли уверенно, возле наших ворот соперник ничего особенного не создал. Второй тайм получился немного лучше по результату, хотя пропустили совсем необязательный мяч, который оставил небольшой осадок.

Читай также: Ярмоленко: Кравец набрал сумасшедшую форму

Дай Бог, чтобы так продолжалось и в дальнейшем, чтобы я реализовывал созданные моменты. Они у меня есть в каждой игре, если их использовать, то все будет хорошо.

Вы знаете, для меня существует критика главного тренера и моей любимой супруги. Также у меня есть близкий человек – мой отец, который может меня критиковать, и другие близкие люди, с которыми я разбираю игры, и они могут мне что-то посоветовать. Кроме того, сам анализирую свои ошибки, стремлюсь в каждом поединке играть лучше и лучше. А мнение обывателей, которые смотрят футбол со стороны, не влияет на то, выхожу я на поле или нет. Для этого есть главный тренер и тренерский штаб", - отметил Кравец.

Напомним, что в матче четвертого тура чемпионата Украины Динамо переиграло Ильичевец со счетом 4:1.

 
 
По материалам: fcdynamo.kiev.ua

Источник: "korrespondent.net"