Футбол

Ковальчик: счёт в Харькове не по игре, все голы "ЛТК" пропущены со стандартов

01 января 1970, 46 лет назад
Ковальчик: счёт в Харькове не по игре, все голы "ЛТК" пропущены со стандартов

 

Главный тренер "ЛТК" Роман Ковальчик после поражения от "Локомотива" в Харькове в 14-м туре Экстра-лиги отметил, что луганская команда заслужила иной исход этого противостояния. Гости, напомним, уступили со счётом 2:3.

"Однозначно, счёт не по игре, если честно сказать, чтобы не преувеличивать заслуги своих детей, то должна быть ничья. Две грубейшие ошибки, которые мы вчера и позавчера разбирали, допустили два игрока. Почему допустили? Мы предупреждали и показывали, как играют. Они ещё молодые, не понимают на каком уровне играют. Из-за этого у нас получились эти голы.

Видите, все голы пропустили со стандартов. Молодые они, недопонимают, что нельзя недоиграть до конца. А по игре, молодцы, хорошо играли, создавали моменты. Конечно, Дзюба имел три момента один в один. Ну, молодой перепугался, сразу тормозные клетки включились, не бьёт. Это все со временем будет, нужно их ещё проиграть, что мы сейчас и делаем, стараемся давать побольше игровых упражнений. Не преуменьшаю заслуги "Локомотива". Выиграли, молодцы, там ребята играющие. Им, возможно, психологически было легче. Может, не думали, что будем так упираться и так далее. Я думаю, что это всё сыграло на тот результат, который сегодня случился", приводит позицию тренера пресс-служба харьковчан.

Источник: "ua.championat.com"