Актеры

Кончата Феррелл

01 января 1970, 46 лет назад
Кончата Феррелл

 


Имя: Кончата Феррелл

Имя-оригинал: Conchata Ferrell

Карьера: Актриса

Дата рождения: 28 марта, 1943

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Чарльстон, Западная Вирджиния, США

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Интересный факт: Обожает играть в видео игры, особенно RPG.

Фильмография:
Франкенвини (2012)
Frankenweenie ... Bob's Mom, озвучка 1
Два с половиной человека (2003-2010), сериал
Two and a Half Men 2
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds 3
Эми и Изабель (2001)
Amy & Isabelle 4
Планета Ка-Пэкс (2001)
K-PAX 5
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), сериал
Buzz Lightyear of Star Command 6
Преступление и наказание по-американски (2000)
Crime and Punishment in Suburbia 7
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich 8
Лучшие (1999-2001), сериал
Popular 9
Дикая семейка Торнберри (1998-2001), сериал
The Wild Thornberrys 10
Нежить (1998)
Modern Vampires 11
Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), сериал
Buffy the Vampire Slayer 12
Шоссе (1996)
Freeway 13
Мои дорогие американцы (1996)
My Fellow Americans 14
Красотки Эдит Уортон (1995), сериал
The Buccaneers 15
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER 16
Друзья (1994-2004), сериал
Friends 17
Крутой Уокер (1993-2001), сериал
Walker, Texas Ranger 18
Настоящая любовь (1993)
True Romance 19
Золотые цепи (1991)
Chains of Gold 20
Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands 21
Мистическая пицца (1988)
Mystic Pizza 22
Она написала убийство (1984-1996), сериал
Murder, She Wrote 23
Театр волшебных историй (1982-1987), сериал
Faerie Tale Theatre 24
Телесеть (1976)
Network 25
Досье детектива Рокфорда (1974-1980), сериал
The Rockford Files 26
Каблуи (2007)
Kabluey 27
Surviving Eden (2004)
Surviving Eden 28
Push, Nevada (2002)
29
Проект Зета (2001-2003)
Zeta Project, The 30
Возвращение в Калифорнию (2001-2002)
Going to California 31
Stranger Inside (2001)
Stranger Inside 32
Справедливая Эми (1999-2005)
Judging Amy 33
Get Real (1999-2000)
34
Фирменный рецепт (1998-2004)
Becker 35
Два парня, девушка и пиццерия (1998-2001)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place 36
Золотые крылья Пенсаколы (1997-2000)
Pensacola: Wings of Gold 37
Teen Angel (1997-1998)
Teen Angel 38
Касание (1997)
Touch 39
Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003)
Sabrina, the Teenage Witch 40
Сладкие сны (1996)
Sweet Dreams 41
Военно-юридическая служба (1995-2005)
JAG 42
Голая правда (1995-1998)
Naked Truth, The 43
Маска (1995-1997)
Mask, The 44
Клиент (1995-1996)
Client, The 45
Прикосновение ангела (1994-2003)
Touched by an Angel 46
Дакмен (1994-1997)
Duckman: Private Dick/Family Man 47
Протореный путь (1994)
A Worn Path 48
Сирены (1993-1995)
Sirens 49
Кобра (1993-1994)
Cobra 50
Ковбой-самурай (1993)
Samurai Cowboy 51
Небо и земля (1993)
Heaven & Earth 52
Семейные молитвы (1993)
Family Prayers 53
Пылая страстью (1992-1995)
Hearts Afire 54
Семья динозавров (1991-1994)
Dinosaurs 55
Backfield in Motion (1991)
Backfield in Motion 56
Deadly Intentions... Again? (1991)
Deadly Intentions... Again? 57
Opposites Attract (1990)
Opposites Attract 58
Сослан на планету Земля (1989)
Hard Time on Planet Earth 59
Пошла мама в армию (1989)
Your Mother Wears Combat Boots 60
Goodbye, Miss 4th of July (1988)
Goodbye, Miss 4th of July 61
Надолго ли? (1988)
For Keeps? 62
Портрет идеального брака (1988)
Portrait of a White Marriage 63
Летняя сцена CBS (1987-1989)
CBS Summer Playhouse 64
Хуперман (1987-1989)
Hooperman 65
Eye on the Sparrow (1987)
Eye on the Sparrow 66
Мэтлок (1986-1995)
Matlock 67
Закон Лос-Анджелеса (1986-1994)
L.A. Law 68
Кувалда (1986-1988)
Sledge Hammer! 69
Picnic (1986)
Picnic 70
Samaritan: The Mitch Snyder Story (1986)
71
Там, где река становится чёрной (1986)
Where the River Runs Black 72
North Beach and Rawhide (1985)
North Beach and Rawhide 73
Ночной суд (1984-1992)
Night Court 74
Кто здесь Босс? (1984-1992)
Who's the Boss? 75
Надя (1984)
Nadia 76
Three Wishes of Billy Grier, The (1984)
Three Wishes of Billy Grier, The 77
Emergency Room (1983)
Emergency Room 78
Мисс Одинокое сердце (1983)
Miss Lonelyhearts 79
Сент-Элсвер (1982-1988)
St. Elsewhere 80
Life of the Party: The Story of Beatrice (1982)
Life of the Party: The Story of Beatrice 81
Кегни и Лейси (1981-1988)
Cagney & Lacey 82
Seduction of Miss Leona, The (1980)
Seduction of Miss Leona, The 83
Reunion (1980)
Reunion 84
Rape and Marriage: The Rideout Case (1980)
85
Knots Landing (1979-1993)
86
Before and After (1979)
Before and After 87
В глубине страны (1979)
Heartland 88
Who'll Save Our Children? (1978)
Who'll Save Our Children? 89
Смерть в Канаане (1978)
A Death in Canaan 90
ABC Weekend Specials (1977-1997)
91
Лодка любви (1977-1986)
The Love Boat 92
Лу Грант (1977-1982)
Lou Grant 93
Girl Called Hatter Fox, The (1977)
Girl Called Hatter Fox, The 94
Mixed Nuts (1977)
Mixed Nuts 95
Смертоносный герой (1976)
Deadly Hero 96
Однажды за один раз (1975-1984)
One Day at a Time 97
Добрые времена (1974-1979)
Good Times 98
Maude (1972-1978)