Футбол

Комментатор: Никто не собирается отбирать Чемпионат мира у московской орды

01 января 1970, 46 лет назад
Комментатор: Никто не собирается отбирать Чемпионат мира у московской орды

 

"Не будет никаких санкций по РФС. Газпром - главный финансовый источник UEFA. Блаттер, который до сих пор ворует деньги и является главарем реально бандитской организации (я даже не хочу исправляться, потому FIFA - это мафиозная организация, ворует так, как мало где в мире воруют), сразу заявил, что никто не собирается отбирать чемпионат мира-2018 у московской орды.

А по поводу клубов они все "порешали" - вернулись из Швейцарии, договорившись с кацапами. Первое убедительное свидетельство: вице-президент UEFA из Украины Григорий Суркис рассказал, что не видит смысла в санкциях против российского футбола. Он никогда не будет бороться за то, чтобы как-то насолить России. Так же как и нынешний президент ФФУ. Я в это не верю", - рассказал Денис Босянко изданию Футбол24.

Напомним, что 28 августа Президент UEFA Мишель Платини объявил, что крымский вопрос будет обсуждаться 18 сентября в Ньоне.На встрече было принято решение согласовать дорожную карту к середине октября.

22 августа Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям постановила, что матчи, сыгранные крымскими клубами в турнирах под эгидой РФС, не будут признаны UEFA.

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что не видит ничего драматичного в этом заявлении.

Смотрите репортаж про обращение Анатолия Конькова в UEFA

Источник: "korrespondent.net"