Актеры

Кьяра Мастроянни

01 января 1970, 46 лет назад
Кьяра Мастроянни

 


Имя: Кьяра Мастроянни

Имя-оригинал: Chiara Mastroianni

Карьера: Актриса

Дата рождения: 28 мая, 1972

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Париж, Франция

Награды: нет

Цитата: Когда я сказала маме, что обираюсь стать актрисой, она была так разочарована. Она была в шоке. Она хотела, чтобы я занялась чем-то «серьезным», как она сама это называет.

Интересный факт: Дочь Катрин Денев и Марчелло Мастроянни.

Фильмография:
Линии Веллингтона (2012)
Linhas de Wellington ... Hussardo
Августина (2012)
Augustine ... Constance Charcot
Американец (2011)
Americano ... Claire
Цыпленок с черносливом (2011)
Poulet aux prunes ... Lili, adulte
Возлюбленные (2011)
Les bien-aimés ... Véra Passer
Мужчина в ванне (2010)
Homme au bain ... L'actrice
Моя девочка не хочет... (2009)
Non ma fille, tu n'iras pas danser ... Léna
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite) ... La mère de Marianne / La cliente aux lunettes
Кошки-мышки (2009)
Un chat un chat ... Nathalie / Célimène
Преступления – это наш бизнес (2008)
Le crime est notre affaire ... Emma Charpentier
Прекрасная смоковница (2008)
La belle personne ... La jeune femme dans le café
Рождественская сказка (2008)
Un conte de Noël ... Sylvia - Ivan's wife
Персиполис (2007)
Persepolis ... Marjane 'Marji' Satrapi, as a teenager and a woman, озвучка
Все песни только о любви (2007)
Les chansons d'amour ... Jeanne
По направлению к нулю (2007)
L'heure zéro ... Aude Neuville
На фига (2005)
Akoibon ... Barbara
Легче верблюду (2003)
Il est plus facile pour un chameau... ... Bianca
Бойня (2002)
Carnages ... Carlotta
Слово моего отца (2001)
Le parole di mio padre ... Ada
Отель (2001)
Hotel ... Hotel Nurse
Шесть (2000)
Six-Pack ... Marine
Бесплатное масло (1999)
Libero Burro ... Rosa Agnello
Письмо (1999)
La lettre ... Mme de Clèves
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé ... Albertine
На продажу (1998)
À vendre ... Mireille
У нас мало друзей (1998)
On a très peu d'amis ... Viviane
Нигде (1997)
Nowhere ... Kriss, S&M Girl #1
Хамелеон (1996)
Caméléone ... Léa
Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) (1996)
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) ... Patricia
Три жизни и одна смерть (1996)
Trois vies & une seule mort ... Cécile
Дневник соблазнителя (1996)
Le journal du séducteur ... Claire
Hillbilly Chainsaw Massacre (1995)
Hillbilly Chainsaw Massacre ... короткометражка
Все люди смертны (1995)
All Men Are Mortal ... Françoise
Не забудь, что скоро ты умрешь (1995)
N'oublie pas que tu vas mourir ... Claudia
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
3000 scénarios contre un virus
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter ... Sophie Choiset
Юная мечтательница (ТВ) (1994)
Rêveuse jeunesse ... Brigitte
На прекрасной звезде (1993)
À la belle étoile ... Claire
Любимое время года (1993)
Ma saison préférée ... Anne