Новости

Киану Ривз зарабатывает деньги убийствами

01 января 1970, 46 лет назад
Киану Ривз зарабатывает деньги убийствами

 

Киану Ривз жалуется, что большие голливудские студии практически перестали им интересоваться. И действительно – в последнее время актер не слишком часто появляется в блокбастерах. А ведь еще совсем недавно он был чуть ли не звездой Голливуда №1, особенно после трилогии Матрица, только за первую части которой он заработал около $35 млн. Сейчас же 50-летний Киану Ривз появляется в основном лишь в малобюджетных фильмах независимых киностудий.

В интервью журналу Indie Wire Киану Ривз признался:

"Последний большой фильм со мной – 47 ронинов – вышел в 2013 году, но до этого было пятилетнее затишье – с выхода Дня, когда Земля остановилась в 2008-м. Так что предложений от студий у меня не так много".

Киану Ривз надеется, что его новый фильм Джон Уик, в котором он играет наемного убийцу на пенсии, соберет наконец хорошую кассу. Киану мечтает вернуться в по-настоящему большое кино, но бросать независимые проекты при этом не намерен: 

"У крупных студий большие ресурсы, они создают в своих фильмах целые миры, – говорит актер. – Плюс там всегда работают хорошие режиссеры. Но даже если бы я больше снимался в крупнобюджетных проектах, я бы не отказался от работы с независимыми режиссерами – людям нужно показывать разные истории и это очень увлекательное занятие".

Источник: "protv.ua"