Актеры

Кевин Корригэн

01 января 1970, 46 лет назад
Кевин Корригэн

 


Имя: Кевин Корригэн

Имя-оригинал: Kevin Corrigan

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 27 марта, 1969

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: В фильме "Семь психопатов" на самом деле психопатов было около двенадцати.

Интересный факт: Корригэн также является опытным гитаристом, играл в нескольких группах в Нью-Йорке.

Фильмография:
Семь психопатов (2012)
Seven Psychopaths ... Dennis 1
The Chaperone (2012)
The Chaperone 2
Диктатор (2012)
The Dictator ... Slade 3
Brutal (2011)
Brutal 4
The Last Beat (2011)
The Last Beat 5
Stuff (2010)
Stuff 6
Some Guy Who Kills People (2010)
Some Guy Who Kills People 7
Три дня на побег (2010)
The Next Three Days 8
Ненужные вещи (2010)
Please Give 9
Неуправляемый (2010)
Unstoppable 10
Сообщество (2009-2010), сериал
Community 11
Новые арендаторы (2009)
The New Tenants 12
Большой фанат (2009)
Big Fan 13
The Mother of Invention (2009)
The Mother of Invention 14
Не смотри вверх (2009)
Don't Look Up 15
Today's Special (2009)
Today's Special 16
Бей и беги (2009)
Hit and Run 17
Harmony and Me (2009)
Harmony and Me 18
2B (2009)
2B 19
Грань (За гранью) (2008), сериал
Fringe 20
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist 21
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express 22
Да, возможно... (2008)
Definitely, Maybe 23
Блудливая Калифорния (2007-2012), сериал
Californication ... Mike 'Zloz' Zlozowski 24
Ущерб (2007-2010), сериал
Damages 25
Братья Донелли (2007), сериал
The Black Donnellys 26
SuperПерцы (2007)
Superbad 27
Гангстер (2007)
American Gangster 28
Собачья проблема (2006)
The Dog Problem 29
Последняя зима (2006)
The Last Winter 30
Чокнутый (2006)
Delirious 31
Отступники (2006)
The Departed 32
Медиум (2005-2010), сериал
Medium 33
Медовый месячник (2005)
The Honeymooners 34
Жизнь как секс (2005)
Sexual Life 35
Костолом (2005)
Break a Leg 36
C.S.I.: Майами (2002-2010), сериал
CSI: Miami 37
Стены Челси (2001)
Chelsea Walls 38
Недотепы (2000)
Chain of Fools 39
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 40
Детройт - город рока (1999)
Detroit Rock City 41
Баффало 66 (1998)
Buffalo '66 42
Реквием мафии (1998)
Brown's Requiem 43
Где ты, Лулу? (1998)
Lulu on the Bridge 44
Генри Фул (1997)
Henry Fool 45
Чужие похороны (1996)
The Pallbearer 46
Жизнь в забвении (1995)
Living in Oblivion 47
Плохие парни (1995)
Bad Boys ... Elliot 48
Убойный отдел (1993-1999), сериал
Homicide: Life on the Street 49
Святой из форта Вашингтон (1993)
The Saint of Fort Washington 50
Настоящая любовь (1993)
True Romance 51
Билли Батгейт (1991)
Billy Bathgate 52
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Ronny Aldridge 53
Изгоняющий дьявола III (1990)
The Exorcist III 54
Славные парни (1990)
Goodfellas 55
Милосердие (2009-2010)
Mercy 56
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
RSO [Registered Sex Offender] 57
The Toe Tactic (2008)
The Toe Tactic 58
Прощай, детка (2007)
Goodbye Baby 59
На дороге с Иудой (2007)
On the Road with Judas 60
Чувства (2006)
Feel 61
Champions (2006)
Champions 62
Одинокий Джим (2005)
Lonesome Jim 63
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004)
64
Болезнь в голове (2003)
Sick in the Head 65
Большой толстяк в городе (2003)
When Zachary Beaver Came to Town 66
Таксист (2002-2004)
Hack 67
Grounded for Life (2001-2005)
Grounded for Life 68
Смотри, Джейн убежала (2001)
See Jane Run 69
Скотланд, Пенсильвания (2001)
Scotland, Pa. 70
Американский святой (2001)
American Saint 71
Broke Even (2000)
Broke Even 72
Укради этот фильм (2000)
Steal This Movie 73
Чудики и чокнутые (1999-2000)
Freaks and Geeks 74
Роберта (1999)
Roberta 75
Love Bites (1999)
Love Bites 76
Скоро (1999)
Coming Soon 77
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
Slums of Beverly Hills 78
Не прислоняться (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground 79
Revelation (1997)
Revelation 80
Сдвиг по фазе (1997)
Kicked in the Head 81
Pearl (1996-1997)
82
Гуляют, болтают (1996)
Walking and Talking 83
Рок-н-ролл на колесах (1996)
Bandwagon 84
Illtown (1996)
Illtown 85
Истина в вине (1996)
Trees Lounge 86
An Eviction Notice (1995)
An Eviction Notice 87
Алкаши (1995)
Drunks 88
American Standoff (1994)
American Standoff 89
Вор ритма (1994)
Rhythm Thief 90
Последний разочек (1994)
Last Good Time, The 91
Поцелуй смерти (1994)
Kiss of Death 92
Родня (1993)
Family Remains 93
Зеброголовый (1992)
Zebrahead 94
Танец на могиле (1992)
Jumpin' at the Boneyard 95
Бандитское правосудие (1991)
Dead and Alive: The Race for Gus Farace 96
Правосудие одиночки (1991)
One Good Cop 97
Мужчины не уходят (1990)
Men Don't Leave 98
Заблудшие ангелы (1989)
Lost Angels 99
Супермальчик (1988-1992)
Superboy 100
CBS Schoolbreak Special (1984-1996)
101
ABC Специально после школы (1972-1995)
ABC Afterschool Specials 102