Актеры

Келли Райлли

01 января 1970, 46 лет назад
Келли Райлли

 


Имя: Келли Райлли

Имя-оригинал: Kelly Reilly

Карьера: Актриса

Дата рождения: 18 июля, 1977

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Суррей, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,70

Награды: Каннский кинофестиваль, 2005 год Приз компании «Шопар» лучшей молодой актрисе

Цитата: Для меня нет необходимости быть на обложках журналов. Все, что я мечтала делать, я делаю.

Интересный факт: В 2004 году за роль в бродвейской постановке "После мисс Джули" Райлли была номинирована на театральную премию Лоуренса Оливье в категории "Лучшая актриса 2003 года". Двадцатишестилетняя Келли стала самой молодой актрисой, когда-либо номинировавшейся на эту категорию.

Фильмография:
Потеряна для слов
Lost for Words ... Helen
Невинность (2013)
Innocence ... Pamela
Единственный выстрел (2013)
A Single Shot ... Moira
Китайская головоломка (2013)
Casse-tête chinois ... Wendy
Голгофа (2013)
Calvary
Above Suspicion: Silent Scream (сериал) (2012)
Above Suspicion: Silent Scream ... DI Anna Travis
Экипаж (2012)
Flight ... Nicole
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows ... Mary Watson
Эдвин Бойд (2011)
Citizen Gangster ... Doreen Boyd
Замок (2011)
1320 ... Marry Hudson
Above Suspicion 2: The Red Dahlia (сериал) (2010)
Above Suspicion 2: The Red Dahlia ... DC Anna Travis
Above Suspicion: Deadly Intent (сериал) (2010-2011)
Above Suspicion: Deadly Intent ... DI Anna Travis
Я представляю тебе друга (2010)
Ti presento un amico ... Sarah
Семь дней на Земле (2010)
Meant to Be ... Amanda
Шерлок Холмс (2009), Top250: 142
Sherlock Holmes ... Mary Morstan
Сортировка (2009)
Triage ... Diane
Above Suspicion (ТВ) (2009)
Above Suspicion ... DC Anna Travis
Я и Орсон Уэллс (2008)
Me and Orson Welles ... Muriel Brassler
Райское озеро (2008)
Eden Lake ... Jenny
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
He Kills Coppers ... Jeannie
Дворец Джо (ТВ) (2007)
Joe's Palace ... Charlotte
Гриб дождевик (2007)
Puffball ... Liffey
Для Андромеды (ТВ) (2006)
A for Andromeda ... Christine Jones / Andromeda
Миссис Хендерсон представляет (2005)
Mrs Henderson Presents ... Maureen
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice ... Caroline Bingley
Красотки (2005)
Les poupées russes ... Wendy
Распутник (2004)
The Libertine ... Jane
Трупы (2003)
Dead Bodies ... Viv McCormack
The Safe House (ТВ) (2002)
The Safe House ... Fiona 'Finn' MacKenzie
Испанка (2002)
L'auberge espagnole ... Wendy, (в титрах: Keilly Reilly)
Накрахмаленный (2001)
Starched ... Maid; короткометражка
Последние желания (2001)
Last Orders ... Young Amy
Персики (2000)
Peaches ... Cherry
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby ... Nimnh
Sex 'n' Death (ТВ) (1999)
Sex 'n' Death ... Julie
Children of the New Forest (ТВ) (1998)
Children of the New Forest ... Patience Heatherstone
История Тома Джонса, найденыша (мини-сериал) (1997)
The History of Tom Jones, a Foundling ... Nancy Miller
Ребекка (ТВ) (1997)
Rebecca ... Clarice
Шармен (сериал) (1996)
Sharman ... Sophie Bright
Poldark (ТВ) (1996)
Poldark ... Clowance Poldark
Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал) (1995)
Bramwell ... Kathleen Le Saux
Главный подозреваемый 4: Узкий круг (ТВ) (1995)
Prime Suspect: Inner Circles ... Polly Henry
Пирог в небе (сериал) (1994-1997)
Pie in the Sky ... Tina
Пуаро (сериал) (1989 – ...)
Poirot ... Mary Gerrard
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987-2000)
Ruth Rendell Mysteries ... Kimberley