Новости

Келли Гарнер сыграет Мэрилин Монро в мини-сериале

01 января 1970, 46 лет назад
Келли Гарнер сыграет Мэрилин Монро в мини-сериале

 

Американская актриса Келли Гарнер сыграет Мэрилин Монро в мини-сериале, который готовит телеканал Lifetime. Проект станет экранизацией книги журналиста и биографа Рэнди Тараборелли «Секретная жизнь Мэрилин Монро». Участие в нем примет также актриса Сьюзан Сарандон, которая исполнит роль матери голливудской кинолегенды, сообщает The Hollywood Reporter. Премьера теледрамы состоится в 2015 году.

Как поясняет издание, четырехчасовой сериал расскажет о семейной жизни Монро и ее попытках спрятаться от поклонников и сохранить свое личное пространство. Актриса описывается в предстоящем телепроекте как «женщина, которая проходит по красным дорожкам в сияющих платьях, борясь с внутренними демонами, которых она унаследовала от психически больной матери Глэдис».

Келли Гарнер наиболее известна по сериалу «Пэн Американ» и фильму «Авиатор». Кроме того, актриса появилась в таких картинах как «Взятие Вудстока», «Миссия Дарвина», «Крутой и цыпочки» и «Садист». Гарнер также принимала участие в съемках видеоклипа на песню Jesus of Suburbia рок-группы Green Day.

Биография Мэрилин Монро уже экранизировалась в 2011 году, когда вышла полнометражная лента «7 дней и ночей с Мэрилин». Главную роль в картине исполнила Мишель Уильямс. События этого фильма разворачиваются во время съемок «Принца и танцовщицы». Партнером Уильямс стал Кеннет Брана, который сыграл Лоуренса Оливье. За работу в этой драме оба артиста были номинированы на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Последняя награда в итоге досталась только Уильямс.

Источник: "protv.ua"