Футбол

КДК ФФУ наказал Дедечко и Бартуловича, а эпизод Калинич - Степаненко изучит

01 января 1970, 46 лет назад
КДК ФФУ наказал Дедечко и Бартуловича, а эпизод Калинич - Степаненко изучит

 

На два матча отстранен футболист днепропетровского Днепра Младен Бартулович за опасное нападение на соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы в матче 12-го тура чемпионата с донецким Шахтером, который проходил девятого ноября 2014-го года.

Читай также: Калинич: Возможно, Степаненко сам наткнулся на мой локоть

За опасное нападение на соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы во время матча 12-го тура чемпионата между одесским Черноморцем и полтавской Ворсклой, который проходил восьмого ноября, футболист полтавской команды Денис Дедечко дисквалифицирован на два матча.

 За систематическую демонстрацию несогласия с решениями арбитра во время матча 12-го тура чемпионата между львовскими Карпатами и киевским Динамо, главный тренер львовской команды Игор Йовичевич дисквалифицирован на один матч.

Продолжается рассмотрение дела "Об эпизоде, произошедшем девятого ноября 2014-го года на 43-й минуте матча 12-го тура чемпионата Шахтер — Днепр с участием Тараса Степаненко и Николы Калинича". В связи с необходимостью получения дополнительных объяснений от арбитра матча и Комитета арбитров ФФУ, рассмотрение данного вопроса будет продолжено на следующем заседании.

Напомним, что по итогам столкновения полузащитник "горняков" с рассечением и подозрением на сотрясение мозга был доставлен во Львовскую больницу, а днепрянин не получил никаких штрафных санкций.

Смотри, как Шахтер и Днепр играли в последнем матче УПЛ:

 


 

 

 

Источник: "korrespondent.net"