Новости

Казахстанский режиссер захотел снять Николаса Кейджа и Джона Траволту

01 января 1970, 46 лет назад
Казахстанский режиссер захотел снять Николаса Кейджа и Джона Траволту

 

Казахстанский режиссер Саламат Мухаммед Али планирует снять в главной роли в своем фильме «Рабы» (The Slaves) одного из голливудских актеров класса «A»: Николаса Кейджа, Джона Траволту или Хоакина Феникса. Также будут вестись переговоры по привлечению актрис Майли Сайрус и Мишель Пфайффер, цитирует режиссера «Казинформ».

На участие в фильме уже утверждены певица Патрисия Каас и актер Арманд Ассанте, который также является и со-продюсером картины.

«Когда я работал над дубляжом своего дебютного фильма "Весь мир у наших ног" в Нью- Йорке, я некоторое время жил у Арманда. Ему так понравился кинопроект, что он стал моим консультантом. Арманд рассказывал, как нужно снимать кино для американского зрителя, а я слушал и наматывал на ус. Мы стали хорошими друзьями. И сегодня он является со-продюсером моего второго проекта "Рабы"», — объясняет режиссер. Над фильмом также работают продюсер Грэй Фредериксон («Крестный отец») и режиссер Петр Жмутский — работающий в США кинодеятель из Казахстана.

Прежде, чем начнется плотная работа над проектом, ведется поиск инвесторов и спонсоров. После этого, как надеется Саламат Мухаммед Али, последуют контракты с голливудскими актерами и студиями.

Источник: "protv.ua"