Новости

Кастинг: как обмануть ЦРУ и поделить собаку

01 января 1970, 46 лет назад
Кастинг: как обмануть ЦРУ и поделить собаку

 

Джон Малкович и Тони Коллетт присоединились к актерскому составу фильма Unlocked. Картину снимает Майкл Аптед по сценарию Питера О'Брайена. Сюжет вращается вокруг следователя ЦРУ (Нуми Рапас), которую обманным путем террорист заставил снабжать нужной информацией не ту сторону, в результате чего она оказалась в самом центре заговора по биологической атаке на Лондон. В фильме также сыграет Орландо Блум.

Малкович недавно снялся в сиквеле комедийного боевика «Рэд» с Брюсом Уиллисом, а затем отправился покорять телевизионные просторы в образе харизматичного пирата по прозвищу Черная борода в приключенческом сериале «Череп и кости» (Crossbones). Шоу стартовало на телеканале NBC в этом году.

Коллетт в настоящее время снимается в драмеди «Уже скучаю по тебе». Фильм режиссера Кэтрин Хардвик расскажет о двух подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь. Их отношения стремительно портятся после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что беременна.

Алисия Сильверстоун получила роль в новой комедии под названием Who Gets the Dog?, сценарий которой написали Мэтт Дж. Л. Уилер и Рик Рапоза. В центре сюжета — разведенная пара, которая никак не может решить, кому из них достанется любимая собака.

Самая известная роль Алисии на данный момент — Шер из фильма «Бестолковый». Она также недавно сыграла в драмеди «Иисус в ковбойских ботинках» о девушке с богатым воображением, а в прошлом году снялась в «Играх богов» — истории о том, как боги спустились на Землю и начали докучать людям.

Источник: "protv.ua"