Футбол

Касильяс: Терпел оскорбления Моуринью ради Реала

01 января 1970, 46 лет назад
Касильяс: Терпел оскорбления Моуринью ради Реала

 

"Летом 2012-го наши с Моуринью отношения были хорошими. Мы много общались, но все изменилось под Рождество. В то время команда выступала не лучшим образом, и наши отношения испортились, пусть мы и не теряли на тот момент уважения друг к другу, – признался голкипер Реала. – А потом Сара (Карбонеро – тележурналистка, подруга Икера) сообщила о проблемах в раздевалке, и пошли нападки в мой адрес. Как мне казалось, она просто повторила то, что было и так хорошо известно всем. Однако я тут же заметил перемену в отношении Моуринью ко мне. Меня назвали предателем и кротом.

Читай также: Касильяс думал над тем, чтобы покинуть Реал

Я всегда подвергался упрекам в том, что не отвечал на слова Моуринью в мой адрес. Если честно, я тогда просто предпочел не подливать масла в огонь – ради клуба. Мы не обменивались с ним никакими фразами и каждый раз после пресс-конференций попросту шли своим путем, не пересекаясь. Я чувствовал себя изолированным.

Когда я был травмирован, то несколько раз просил побыть вместе с командой, хотел быть сопричастным ко всему, что с ней происходит. А когда восстановился после травмы, сеньор Каранка (помощник Моуринью) сказал мне, что я не могу выходить на поле, потому что неконкурентоспособен. Вот тогда я очень хорошо почувствовал, что у меня появились серьезные проблемы", - цитирует Касильяса Eurosport со ссылкой на Canal+.

Источник: "korrespondent.net"