Футбол

Карпаты жалуются Конькову на комитеты ФФУ

01 января 1970, 46 лет назад
Карпаты жалуются Конькову на комитеты ФФУ

 

Официальный сайт Карпат опубликовал открытое письмо к президенту федерации футбола Анатолию Конькову, в котором клуб требует обратить внимание на действия отдельных комитетов, которые, по мнению Карпат, нарушают регламент.

В частности, Комитет по аттестации львовяне обвинили в разглашении конфиденциальной информации, которую клуб предоставляет ему во время лицензирования. Карпаты обещают обратиться в УЕФА, если в течение двух суток глава комитета Гатауллин не предоставит публичных объяснений, а также если не будут приняты адекватные дисциплинарные меры. 

От Комитета по этике и честной игре Карпаты требуют публичной информации о ходе расследования обвинений в коррупции, которые вице-президент ФФУ Анатолий Попов предъявил своему начальнику Конькову еще в апреле.

Контрольно-дисциплинарный комитет возмутил Карпаты странной схемой трехматчевой дисквалификации игрока Шахтера Тараса Степаненко. В связи с этим львовский клуб требует люстрации в данном комитете.

Полный текст открытого письма на официальном сайте Карпат.

Напомним, Карпаты в нынешнем сезоне лишены уже девяти очков за невыплату долгов по зарплате своему бывшему вратарю Мартину Богатинову. 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Карпаты жалуются Конькову на комитеты ФФУ

Источник: "korrespondent.net"