Новости

Кара Делевинь снимется в продолжении "Образцового самца"

01 января 1970, 46 лет назад
Кара Делевинь снимется в продолжении "Образцового самца"

 

По информации британских СМИ, Кара Делевинь рассмотривается на главную женскую роль в сиквеле комедии 2001 года "Образцовый самец" (Zoolander). Звезда оригинального фильма Бен Стиллер стал инициатором переговоров с 22-летней моделью.

В центре сюжета первой ленты - мужчина-модель Дерек Зуландер в исполнении Стиллера. После череды неприятных событий он задумывается о смысле собственной жизни. Внезапно герой получает предложение стать лицом известной марки одежды, но его ждут большие сюрпризы.

Помимо Кары создатели заинтересованы и в кандидатуре другой модели - подруги Брэдли Купера Сьюки Уотерхаус. Источник рассказал детали:

Бен с продюсерами хотят, чтобы в сиквеле сыграла известная модель, которая умеет шутить и вести себя смешно и естественно. Они все еще работают над этой ролью, но скорее всего, она будет очень забавной.

Напомним, в данный момент Делевинь снимается в фантазийном фильме "Пэн" с Хью Джекманом. Кроме того, недавно ей предложили сыграть главную роль в фильме, основанном на песнях группы The Beach Boys.

Источник: "protv.ua"