Новости

Каналы "Цифрового Телесемейства" представит рецепт идеальной женщины

01 января 1970, 46 лет назад
Каналы "Цифрового Телесемейства" представит рецепт идеальной женщины

 

Проведите праздничные выходные марта с удовольствием и пользой вместе с каналами "Цифрового Телесемейства". Как стать идеальной женщиной, очаровать миллионера и женить его на себе, расскажут биографический канал "Время", кулинарный "Телекафе" и киноканал "Дом кино".

Время

О том, какая она, идеальная женщина, человечество спорит тысячи лет. Канал "Время" предлагает взять лучшее от выдающихся представительниц прекрасного пола: утонченность Одри Хепберн, властность Маргарет Тэтчер, энергичность Мадонны, талант Беллы Ахмадулиной, взгляд Софи Марсо, улыбку Анджелины Джоли и голос Татьяны Дорониной. Знакомимся с ними внимательнее в эфире канала 8 марта.

Также в этот день в эфир выйдут два самых обсуждаемых в последнее время документальных фильма: "Эми Уайнхаус. Последнее "Прощай", о творческой и личной жизни одной из величайших певиц своего поколения, и "Фрида на фоне Фриды". Этот фильм — попытка отдельными мазками набросать на экране портрет одной из самых невероятных художниц ХХ века.

Телекафе

Банально, но факт: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Телеканал о высокой кулинарии "Телекафе" предлагает нестандартные решения прохождения этого маршрута.

8 марта на канале состоится сразу несколько премьер. Проект "Просто по-итальянски" поможет разнообразить ставшую уже привычной кухню с Пиренейского полуострова. Равиоли с крапивной начинкой, папарделли с узором из петрушки, болоньезе без томатов и разноцветная лазанья удивят даже самого привередливого гурмана.

Если же вы готовитесь к покорению сердца принца Гарри или арабского шейха, то для вас – премьера проекта "Ужин для миллионеров". Шефы Джеймс и Али будут готовить на частных виллах, во дворцах и замках для требовательных и очень состоятельных людей.

Своеобразной вишенкой на торте для искушенных хозяек станет проект "Сладкий дневник", в котором зрителей ждет невероятное разнообразие пирогов, кексов, коврижек и пирожных. После такого десерта даже самый стойкий рыцарь отдаст свое сердце прекрасной даме.

Дом кино

Очаровав и накормив своего избранника, можно вести его под венец. В этом поможет киноканал "Дом кино", который 8 марта покажет сразу все серии многосерийной лирической комедии "Как выйти замуж за миллионера", в которой журналистка Женя Красилова преподаст мастер-класс по соблазнению олигарха за 30 дней.

9 марта на канале состоится мировая премьера – продолжение комедии "Как выйти замуж за миллионера-2". Миллионерше Полине Геллер срочно нужен кавалер для сопровождения на важный прием. Она нанимает на эту роль симпатичного фотографа Стасика. И поначалу он отлично справляется, но потом безоглядно влюбляется...

Телеканалы "Время", "Телекафе" и "Дом кино" поздравляют своих зрительниц с 8 марта!

Точное время показа программ и фильмов для своего региона ищите на сайте www.1tvrus.com.

--
Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – лидер в области тематического вещания, проект стартовавший в 2005 году и объединяющий круглосуточные каналы – Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 36 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Европе и Израиле. Каналы Цифрового Телесемейства предлагают зрителям универсальный набор телепрограмм высочайшего качества, которым традиционно гордится Первый.

Источник: "www.vsetv.com"