Новости

Канал ТЕТ начинает показ нового сезона шоу "Богиня шопинга. Возвращение"

01 января 1970, 46 лет назад
Канал ТЕТ начинает показ нового сезона шоу "Богиня шопинга. Возвращение"

 

Понедельник-четверг, 24-27 февраля, 16:00

Все модницы Украины ждали этого события почти год! Просмотры предыдущих сезонов в интернете били все рекорды, а телевизионные повторы – все рейтинги! И вот она возвращается… В новом формате, с новыми экспертами, вдвое длиннее и вдвое смешнее – "Богиня шопинга. Возвращение!".

Согласно новым правилам самые гламурные девушки Украины, наконец-то, узнают, что такое суровый шопинг на рынках и секондах! Каждый день новая участница получит 800 гривен и 8 тысяч гривен! С меньшей суммой девушка отправится на рынок, сэконд или в стоковый магазин, в то время как 8 тысяч гривен она может потратить на шопинг в лакшери-бутике. Неизменные 4 часа на шопинг и одно фэшн-задание, но подобрать участницы на этот раз должны не один, а два полноценных образа!

Оценивать фэшн-попытки девушек будет новый модный эксперт. И это девушка! Она входит в топ 10 профессионалов модной индустрии, суровая судья шоу "Икона стиля", владелица светского портала, гостья всех модных вечеринок – непревзойдённая Полина Неня! Вдвое больше юмора обеспечат гуру тролинга и сарказма, неизменные комментаторы "Богини шопинга" – телеведущие Владимир Остапчук и Алексей Дурнев, и певец Владимир Дантес!

На этой неделе за звание Богини шопинга на канале ТЕТ будут бороться четыре красавицы:

Ксения Кан (26 лет, телеведущая), Катерина Хайдингер (25 лет, журналист), Инна Воронова (26 лет, певица) и Лана Евтушенко (24 года, хостес).

Понедельник, 24 февраля

Ксения Кан, 26 лет, телеведущая

Ксения родилась и до 7 лет росла в одном из самых холодных мест на планете – в Якутии. Девушка верит в духов Севера и владеет якутским горловым пением. Недавно Ксюша начала карьеру и сняла свой первый клип, в котором нашлось место и горловому пению, и образам в якутской стилистике. Получив задание от Полины Нени девушка не растерялась, и решила искать look на кастинг к Леше Дурневу. Станет ли она новой +1 – смотрите в понедельник!

Вторник, 25 февраля

Катерина Хайдингер, 25 лет, журналист

Катерина прекрасно разбирается в теме евроинтеграции – ведь недавно она вышла замуж за австрийца. Девушка уверят, что он мужчина очень состоятельный, балует ее брендовым шопингом и отдыхом на Коста-Рике. Из-за мужа Катя взяла академический отпуск и пока что наслаждается богемной жизнью, хотя мечтает о карьере не менее яркой, чем у самой Опри Уинфри. На собеседование на должность телеведущей Катя и будет искать тот самый образ!

Среда, 26 февраля

Инна Воронова, 26 лет, певица

Инна - певица и молодая мама. Девушка играет на саксофоне, обожает готовить и мечтает освоить новую профессию – повара. Образ на собеседование в модный ресторан Инна будет искать в дорогом бутике или аутлете. Инна лично знакома с Полиной Неней, но поможет ли ей это в шопинг-соревновании, а также обо всех новых подробностях из жизни сурового фэшн-эксперта, вы узнаете уже в среду!

Четверг, 27 февраля

Лана Евтушенко, 24 года, хостес

Модель и хостес Лана мечтает работать с Донателлой Версаче. Look для собеседования с дизайнером девушка подберет в лакшери-бутике и на рынке. Лана – обладательница довольно крупных параметров – ее рост метр восемьдесят, в размер ноги – 42-й! Поэтому не удивительно, что большую часть времени девушка потратила на поиски подходящей обуви. Удастся ли Лане стать первой Богиней шопинга обновленного формата, узнаете в четверг!

Источник: "www.vsetv.com"