Новости

Канал РЕН ТВ начинает показ нового шоу "Мои прекрасные..."

01 января 1970, 46 лет назад
Канал РЕН ТВ начинает показ нового шоу "Мои прекрасные..."

 

Новый формат шоу! "Мои прекрасные…" С 14 апреля с понедельника по четверг в 21.00.

Почему в реальной жизни все не так, как во всем известной песне: маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, котик-мурлыка, муж работящий… Вот оно счастье?

Почему в нашей стране так несправедливо много прекрасных, умных, трогательных, добрых женщин, которые не могут устроить свою личную жизнь? Почему очаровательные молодые и "всегда молодые" дамы вынуждены терпеть семейные неурядицы и в одиночку бороться с неразрешимыми на их взгляд проблемами?

РЕН ТВ знает, как исправить эту ситуацию и с 14 апреля запускает новое беспрецедентное шоу "Мои прекрасные…", призванное сделать женщин нашей Родины счастливыми. Ну, или как минимум, показать заветное направление "к счастью – туда!".

Мои прекрасные… леди, Мои прекрасные… дурочки… Мои прекрасные…женщины, дамы… и умнички. Каждая по ту сторону экрана завершит название программы так, как считает нужным для себя. Ведь как бы то ни было – этот проект про них и для них.

"Мои прекрасные…" - шоу, в котором самый известный и эффективный тренер России Павел Раков "клин клином" помогает женщинам "выбить" из жизни не только их личные проблемы, но и найти выход из самых сложных ситуаций, погружая героинь в не менее стрессовые условия прямо в эфире. А что вы хотели? Ведь это – стресс-шоу. Экстренная операция по апгрейду женского сознания. И да… иногда это больно.

Но если Павел перекраивает беспардонно тонкую женскую душевную организацию, то исключительно по-доброму и во имя добра. И на своих тренингах, и в новом телевизионном шоу на РЕН ТВ он вызывает участниц на провокацию с одной лишь целью – раскрыть истинную суть проблемы и тут же, разобрав все ошибки, выдать безошибочно верный совет для разрешения каждой трудной ситуации.

Павел РАКОВ: "Я на самом деле переживаю за их результат. Иногда мне кажется, что даже больше, чем сами дамы. Я проношу их проблемы через свое собственное сердце. И они это чувствуют. Женщину обмануть невозможно. Для меня это не бизнес, не работа … Я изо всех сил и искренне стараюсь им помочь".

Он буквально на глазах перевоплощается, то в самих участниц, то в их мужчин. Докапывается до тонких струн самых железных леди и внутренней брони самой кроткой дамы. Он помогает и домохозяйкам, и успешным бизнес-вумен – всем, кто по каким-то причинам не доволен своей жизнью и тем, кто болезненно переживает расставания, разочарования и непонимания.

Павел Раков поможет разобраться в абсолютно любых вопросах, начиная с того, как правильно отправить своего мужчину за хлебом, заканчивая такими насущными, а иногда даже трагичными, жизненными ситуациями как:

Что делать, если у мужа — другая?

Как распределить деньги в семье?

Как окружить себя успешными мужчинами?

Что делать, если я встречаюсь с женатым?

Что делать, если мужчина меня ревнует?

Что делать, если я встречаюсь с мерзавцем?

Что делать, если муж меня разлюбил?

Что делать, если я боюсь отношений?

Что делать, если муж меня не понимает?

Что делать, если родители мешают нашей семье?

И т.д.

Все действия Павла Ракова направлены не на следствие, а на саму причину женских неудач. Он настолько феерично разбирается в частной жизни, что женщины после его тренингов меняются в корне… Он вытаскивает из женских душ то, в чем героини боятся или не хотят признаться сами себе. Они сопротивляются, плачут и даже бьют ведущего подушками… Но выдохнув в специально отведенном для слез стресс-руме, с облегчением и радостью понимают, что Павел на самом деле помогает…

Игорь ПРОКОПЕНКО, автор и продюсер проекта "Мои прекрасные…":

"Нам удалось создать совершенно уникальный формат для российского телевидения. Более того, подобного шоу нет ни в одной стране мира. Вместе с тем, этот проект еще имеет и очень большое человеческое значение. На мой взгляд, он дает в чем-то даже единственную возможность женщинам и нам, мужчинам, посмотреть на себя со стороны и решить какие-то свои личные, семейные проблемы. Ведь нет ничего в жизни важнее, чем отношения между мужчиной и женщиной, между близкими людьми…"

"Мои прекрасные…" с 14 апреля с понедельника по четверг в 21.00 только на РЕН ТВ!

 

Источник: "www.vsetv.com"