Новости

Канал "1+1" расскажет всю правду о "Сватах"

01 января 1970, 46 лет назад
Канал "1+1" расскажет всю правду о "Сватах"

 

Новый телевизионный сезон на "1+1" не обойдется без уже полюбившихся героев сериала "Сваты". С 18 августа зрители "1+1" не только вновь увидят любимых героев, но и смогут узнать о них то, чего еще не знали, а именно – как создавался популярный сериал. Об этом расскажет 8-серийный документальный фильм "Сваты: жизнь без грима", премьера которого состоится в понедельник, 18 августа, в 22:45. Также "1+1" покажет все 6 сезонов популярного сериала. Первую серию первого сезона "Сватов" можно посмотреть уже в понедельник, 18 августа, в 21:20.

"Сваты: жизнь без грима" - это цикл документальных фильмов об актерах-исполнителях главных ролей и истории создания популярного телесериала "Сваты". Зрителям покажут, как снимали их любимую историю, что заставляло плакать и смеяться всю съемочную группу, насколько сложно быть героем такого успешного проекта. Этими и многими другими закулисными секретами поделятся режиссер картины Андрей Яковлев и сами актеры: Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Олеся Железняк, Николай Добрынин и Федор Добронравов.

Также зрители снова смогут окунуться в добрую семейную атмосферу неповторимого сватовского юмора и вспомнить, с чего начиналась история семейства Будько-Ковалевых-Берковичей. Почувствовать себя частью большой "сватовской" семьи можно будет, посмотрев все 6 сезонов сериала "Сваты".

– Изначально мы задумали снять двухсерийную историю об отношениях бабушек и дедушек, которые спорят на темы воспитания внучки. Фильм понравился зрителям, и мы решили снять продолжение. Так появилось 6 сезонов "Сватов", которые по-настоящему полюбились зрителям и стали им как родные, - говорит режиссер картины Андрей Яковлев.

Смотрите сериал "Сваты", начиная с первого сезона, с понедельника по четверг в 21:20, а сразу после него, в 22:45, – документальный фильм "Сваты: жизнь без грима" по две серии сразу!

Источник: "www.vsetv.com"