Новости

Канал ICTV представит премьеру проекта "Инсайдер"

01 января 1970, 46 лет назад
Канал ICTV представит премьеру проекта "Инсайдер"

 

"Кто знает, тот не говорит, кто говорит – тот не знает". Много веков назад так сказал знаменитый китайский мудрец Лао Цзы. В новом проекте ICTV – все наоборот. Мы нашли тех, кто знает, и готов говорить.

Эти люди – "инсайдеры". Так называют "знатоков", "посвященных", "профессионалов". Тех, кто знает. И иногда знает слишком много. Знает о том, что от нас пытаются скрыть. То, что нам знать не положено. О чем нам не хотят рассказывать.

О том, почему украинская армия оказалась не готова к войне. О том, как на самом деле планировался захват Крыма. О том, как нас хотят заморозить этой зимой в собственных квартирах. О двойной жизни и морали слуг народа. О дорогих и порой непристойных увлечениях депутатов и министров. И тех, кто оплачивает их "маленькие шалости", которые так дорого обходятся всем нам.

Это только небольшая часть откровений наших инсайдеров. В каждом выпуске – новые уникальные свидетельства. И масштабное расследование, основанное на данных инсайдеров.

Ведущие проекта – известные журналисты Александр Ильиных и Кристина Суворина.

Александр Ильиных: "Я много лет делал "Программу Максимум в Украине". И за годы расследований узнал многих инсайдеров. Они всегда предпочитали оставаться инкогнито. Но теперь они расскажут все в открытую. В общем, мы вам покажем!"

Кристина Суворина: "То, о чем мы рассказываем, – это совсем не обязательно тайна или секрет. Но я поручусь: об этом вы, скорее всего, никогда даже не слышали. Хотя это касается всех нас лично".

"Инсайдер”. Человек, который знает. Премьера – 2 октября в 20:20 на ICTV. Программа будет выходить каждый четверг.

Источник: "protv.ua"