Новости

Канал FX приобрел права на трансляцию драмы с Томом Харди

01 января 1970, 46 лет назад
Канал FX приобрел права на трансляцию драмы с Томом Харди

 

Кабельный канал FX приобрел права на трансляцию драмы канала BBC "Taboo" Стивена Найта и Ридли Скотта, главную роль в которой исполняет Том Харди. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.


Сериал "Taboo" создан Стивеном Найтом и основан на оригинальной истории Харди и его отца Чипса Харди, который задействован в сериале в качестве консультанта-продюсера. Функции исполнительных продюсеров между собой разделят Скотт, Кейт Кроу, Том Харди, Дин Бейкер и Джин Стейн.


Синопсис предстоящей драмы звучит следующим образом: "1813 год, жуликоватый искатель приключений (Харди) возвращается в Англию из Африки, имея при себе четырнадцать добытых нечестным путем алмазов, с намерением отомстить за смерть отца. Отказываясь продать семейный бизнес Ост-Индской компании, он начинает строительство собственной торговой судоходной империи и играет в опасную игру с двумя воюющими странами – Великобританией и Америкой".


За производство первого сезона, состоящего из восьми серий для канала BBC One, отвечают компании Scott Free London и Hardy Son & Baker. Sonar Entertainment займется дистрибуцией сериала за пределами Великобритании. Дебют запланирован на 2016 год, а начало работ – на вторую половину 2015 года.


"Taboo" станет первым крупным проектом для нашей компании Hardy Son & Baker, и я рад, что нашими партнерами являются каналы BBC и FX", - сказал в своем заявлении Харди, для которого телепроект станет очередной совместной работой со сценаристом и режиссером фильма "Лок", Найтом. – Я уверен, что с талантом Стивена Найта и Ридли Скотта, а также поддержкой со стороны двух крупных вещательных компаний, мы нашли идеальный дом и команду для "Taboo".

Источник: "protv.ua"