Актеры

Кан Дон-вон

01 января 1970, 46 лет назад
Кан Дон-вон

 


Имя: Кан Дон-вон

Имя-оригинал: Kang Dong-won

Карьера: Актер

Дата рождения: 18 января, 1981

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Пусан, Южная Корея

Рост, м: 1,86

Награды: нет

Цитата: Забудьте, что я красив

Интересный факт: Среди увлечений Кан Дон Вона – Интернет. Его ник – “Flower boy”, как нельзя лучше демонстрирует не только его внешнюю красоту, но и красоту внутреннюю.

Фильмография:
Кукловод (2010)
Choneungryeokj ... Cho-in
Камелия (2010)
Kamelia
Тайное воссоединение (2010)
Ui-hyeong-je ... Song Ji-won
Даосский маг Чон У Чхи (2009)
Woochi ... Jeon Woo-chi
М (2007)
M ... Min-woo
Голос убийцы (2007)
Geu nom moksori
Наше счастливое время (2006)
Urideul-ui haengbok-han shigan ... Jung Yun-su
Дуэлянт (2005)
Hyeongsa ... Sad Eyes
Магия (сериал) (2004)
Maejik ... Cha Kang-jae
Искушение волков (2004)
Neukdaeui yuhok ... Tae-sung Jung
Не верь ей (2004)
Geunyeoreul midji maseyo ... Choi Hee-cheol
Wi-poong-dang-dang Geu-nyeo (сериал) (2003)
Wi-poong-dang-dang Geu-nyeo ... Min Ji-hoon
Что-то около 1% (мини-сериал) (2003)
1% eo-ddeon keot