Актеры

Камиль Ларин

01 января 1970, 46 лет назад
Камиль Ларин

 


Имя: Камиль Ларин

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 10 ноября, 1966

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Волгоград, СССР (Россия)

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Мы привыкли думать, что восточные женщины - это хранительницы очага, перед мужем ходят на цыпочках. А это не совсем так! Татарки - они как казачки! С характером!

Интересный факт: В фильме «День радио» и «День выборов» играет роль электрика и звукооператора, которого зовут Камиль Ренатович, хотя у актёра Камиля Ларина другое отчество. В спектакле «День выборов» отчества актёра и персонажа совпадают.

Фильмография:
Упакованные (2012)
Крепкий брак (2012)
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
О чём ещё говорят мужчины (2011)
... Камиль
Молодожены (сериал) (2011)
... Антон Михайлович, начальник Лёши
Каменская 6 (сериал) (2011)
... поклонник Каменской
Трубадур (2010)
... короткометражка
Доктор Тырса (сериал) (2010)
... водитель
О чём говорят мужчины (2010)
... Камиль
День выборов (видео) (2009)
Синдром Феникса (сериал) (2009)
День радио (2008)
... Камиль
День выборов (2007)
... Камиль [театр «Квартет И»]
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
... Марат Карсаев
Моя прекрасная няня (сериал) (2004-2009)
День радио (2003)
Деньги (сериал) (2002)