Актеры

Камерон Брайт

01 января 1970, 46 лет назад
Камерон Брайт

 


Имя: Камерон Брайт

Имя-оригинал: Cameron Bright

Карьера: Актер

Дата рождения: 26 января, 1993

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Виктория, Британская Колумбия, Канада

Рост, м: 1,78

Награды: За работу в фильме «Здесь курят» в 2007 году получил награду Critics Choice Award в номинации: «Лучший молодой актер». За работу в фильме «Беги без оглядки» в 2007 году получил награду Young Artist Award в номинации: «Лучшая игра в художественном фильме — лучший молодой актёр первого плана». За работу в фильме «Люди-Х. Последняя битва» в 2007 году получил награду Young Artist Award в номинации «Лучшая игра в художественном фильме — лучший молодой актёр второго плана».

Цитата: Конечно, я всегда хотел участвовать в как можно большем количестве проектов, найти себя в различных образах, но самым желанным для меня всегда был этот проект - о Второй Мировой Войне…

Интересный факт: Несмотря на молодость, Кэмерон уже успел сняться в таких блокбастерах, как «Люди Икс-3» и «Ультрафиолет». Характерно, что в обоих фильмах он сыграл мальчика, от сверхъестественных возможностей которого зависит будущее человечества.

Фильмография:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Alec 1
The Tamed Ones (2011)
The Tamed Ones 2
Earth's Final Hours (2011)
Earth's Final Hours 3
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse 4
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon 5
Замурованные в стене (2009)
Walled In 6
Американская интрижка (2009)
An American Affair 7
Миллион на Рождество (2007)
Christmas in Wonderland 8
Джуно (2007)
Juno 9
Беги без оглядки (2006)
Running Scared 10
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand 11
Ультрафиолет (2006)
Ultraviolet 12
Здесь курят (2005)
Thank You for Smoking 13
Четыре тысячи четыреста (2004-2007), сериал
The 4400 14
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect 15
Другой (2004)
Godsend 16
Рождение (2004)
Birth 17
Темный ангел (2000-2002), сериал
Dark Angel 18
Полёт к Санта Клаусу (2000)
The Christmas Secret 19
Звездные врата СГ-1 (1997-2007)
Stargate SG-1 20
Создание фильма «Миллион на рождество» (2007)
Making of 'Christmas in Wonderland', The 21
Нормальные (2007)
Normal 22
My Brother's Keeper (2002)
My Brother's Keeper 23
Shadow Realm (2002)
Shadow Realm 24
Герой - одиночка (2002)
Lone Hero 25
Выше земли (2000)
Higher Ground