Новости

Как сбежать из тюрьмы? Сильвестр Сталлоне рассказывает...

01 января 1970, 46 лет назад
Как сбежать из тюрьмы? Сильвестр Сталлоне рассказывает...

 

Представляем вашему вниманию небольшой фрагмент из нового фильма «План побега» (Escape Plan) с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Из ролика вы узнаете, на что необходимо обратить внимание в первую очередь, если вы оказались в тюрьме, но твердо намерены из нее смыться.

Старик никак не уймется и, как в молодые годы, умудряется попадать за решетку, откуда потом успешно сбегает. На этот раз, правда, ему предстоит выбраться из самого совершенного с точки зрения секретности и технической оснащенности исправительного учреждения, известного как «Склеп». Сталлоне играет Рэя Бреслина – специалиста по системам безопасности, которого подставили и специально посадили в самую защищенную зону. Его напарником и помощником в осуществлении дерзкого плана станет Эмиль Роттмайер в исполнении Арнольда Шварценеггера.

В американский прокат «План Побега» выходит совсем скоро – 18 октября. Украинским зрителям ждать новинку осталось еще меньше – премьера назначена на четверг, 17 октября.

Будем надеяться, что советы Слая никому из нас не пригодятся, однако ролик посмотреть все-таки надо. Мало ли...

Пока история о побеге Слая и Арни из тюрьмы пересекает океан, чтобы оказаться на украинских экранах, смотрите «Рэмбо 4» – продолжение культового боевика с Сильвестром Сталлоне в главной роли!

Перейти к просмотру