Актеры

Кайл МакЛоклен

01 января 1970, 46 лет назад
Кайл МакЛоклен

 


Имя: Кайл МакЛоклен

Имя-оригинал: Kyle MacLachlan

Карьера: Актер

Дата рождения: 22 февраля, 1959

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Якима, Вашингтон, США

Рост, м: 1,84

Награды: Золотой глобус, 1991 год Лучшая мужская роль на ТВ (драма) («Твин Пикс»)

Цитата: Моя прогулка по улице сопровождается множеством комментариев. Жители Нью-Йорка очень открыто высказываются

Интересный факт: По словам самого актера, он является потомком Иоганна Себастьяна Баха по материнской линии.

Фильмография:
Безымянный проект Дрейка Доремуса (2012)
Untitled Drake Doremus Project ... Peter Sebeck

Made in Jersey (сериал) (2012)
Made in Jersey ... Donovan Stark

Доктор (ТВ) (2011)
The Doctor ... Jason

Мир, любовь и недопонимание (2011)
Peace, Love, & Misunderstanding ... Mark 2
Последний танцор Мао (2009)
Mao's Last Dancer ... Charles Foster 3
The Smell of Success (2009)
The Smell of Success ... Jimmy St. James 4
Лига справедливости: Новый барьер (2008)
Justice League: The New Frontier ... Superman, озвучка 5
Освободите Джимми (2006)
Free Jimmy ... Marius, озвучка, английская версия 6
Как я встретил вашу маму (2005-2010), сериал
How I Met Your Mother ... The Captain 7
Таинственный остров (2005)
Mysterious Island ... Cyrus 8
Отчаянные домохозяйки (2004-2010), сериал
Desperate Housewives ... Orson Hodge 9
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (2004)
The Librarian: Quest for the Spear ... Edward Wilde 10
Нортфорк (2003)
Northfork ... Mr. Hope 11
Миранда со льдом (2002)
Miranda ... Nailor 12
Обмен телами (2000)
Xchange ... Fisk / Toffler 2 13
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Dr. Brett Morton 14
Секс в большом городе (1998-2004), сериал
Sex and the City ... Trey MacDougal 15
Шоссе номер 9 (1998)
Route 9 ... Booth Parker 16
Шоссе «Лунный свет» (1996)
Moonshine Highway ... Jed Muldoon 17
Поймать короля (1996)
Windsor Protocol ... Sean Dillon 18
Эффект спускового крючка (1996)
The Trigger Effect ... Matthew 19
Время бешеных псов (1996)
Mad Dog Time ... Jake Parker 20
Шоугелз (1995)
Showgirls ... Zack Carey 21
Флинтстоуны (1994)
The Flintstones ... Cliff Vandercave 22
Процесс (1993)
The Trial ... Josef K. 23
День в Городе Ангелов (1992)
Where the Day Takes You ... Ted 24
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
Twin Peaks: Fire Walk with Me ... Special Agent Dale Cooper 25
Дорз (1991)
The Doors ... Ray Manzarek 26
Твин Пикс (1990-1991), сериал
Twin Peaks ... Special Agent Dale Cooper 27
А ей ни слова обо мне (1990)
Don't Tell Her It's Me ... Trout 28
Байки из склепа (1989-1996), сериал
Tales from the Crypt ... Earl Raymond Digs 29
Скрытый враг (1987)
The Hidden ... Lloyd Gallagher 30
Синий бархат (1986)
Blue Velvet ... Jeffrey Beaumont 31
Дюна (1984)
Dune ... Paul Usul Muad'Dib Atreides 32
Субботним вечером в прямом эфире (1975-2009), сериал
Saturday Night Live ... Agent Cooper 33
По справедливости (2006-2008)
In Justice ... David Swain 34
Почти натурал (2004)
Touch of Pink ... Spirit of Cary Grant 35
Джо (2002)
Jo 36
С тобой и без тебя (2001)
Me Without You ... Daniel 37
Парфюм (2001)
Perfume ... Business Manager 38
Весна (2000)
Spring, The ... Dennis Conway 39
Тайм-код (2000)
Timecode ... Bunny Drysdale 40
Гамлет (2000)
Hamlet ... Claudius 41
Invisible Man, The (1998)
Invisible Man, The ... Jack Griffin 42
Пока не грянул гром (1998)
Thunder Point ... Sean Dillon 43
Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand ... Vernon 44
Байки из склепа (1994)
Vault of Horror I 45
Розвелл (1994)
Roswell ... Jesse Marcel 46
Спиной к стене (1994)
Against the Wall ... Michael Smith 47
Богатство в любви (1993)
Rich in Love ... Billy McQueen 48
Dream Breakers (1989)
Dream Breakers ... Bobby O'Connor 49
Американское приключение (1988-2012)
The American Experience ... рассказчик