Актеры

Каджол

01 января 1970, 46 лет назад
Каджол

 


Имя: Каджол

Имя-оригинал: Kajol

Карьера: Актриса

Дата рождения: 5 августа, 1975

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Мумбай, Индия

Рост, м: 1,67

Награды: нет

Цитата: Если ты звезда, тебя будут любить, даже если на самом деле ты стерва!

Интересный факт: Каджол — актриса четвертого поколения: ее мать Тануджа, тетя Нутан, бабушка Шобна, и прабабушка Рэйтан Бэй были кинозвездами в своё время.

Фильмография:
Все в жизни бывает (2011)
Koochie Koochie Hota Hai ... Angie, озвучка
Супергерой Тунпура (2010)
Toonpur Ka Superrhero ... Priya
Я люблю тебя, мамочка! (2010)
We Are Family ... Maya
Меня зовут Кхан (2010), Top250: 115
My Name Is Khan ... Mandira Khan
Ты, я и мы (2008)
U Me Aur Hum ... Piya 5
Слепая любовь (2006)
Fanaa ... Zooni 6
Никогда не говори «Прощай» (2006)
Kabhi Alvida Naa Kehna ... Piano dancer, в титрах не указан 7
Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho ... Dancer at engagement party, в титрах не указан 8
И в печали и в радости ... (2001)
Kabhi Khushi Kabhie Gham... ... Anjali Sharma 9
Как же быть сердцу (1999)
Dil Kya Kare ... Nandita Rai 10
Все в жизни бывает (1998)
Kuch Kuch Hota Hai ... Anjali Sharma 11
Любовь должна была случиться (1998)
Pyaar To Hona Hi Tha ... Sanjana 12
Вместе навсегда (1997)
Hamesha ... Rani Sharma / Reshma 13
Каран и Арджун (1995)
Karan Arjun ... Sonia Saxena 14
Непохищенная невеста (1995)
Dilwale Dulhania Le Jayenge ... Simran Singh 15
С любовью не шутят (1994)
Yeh Dillagi ... Sapna 16
Игра со смертью (1993)
Baazigar ... Priya 17
Дела сердечные (2008)
Haal-e-Dil ... Special appearance 18
Эту пару создал Бог (2008)
Rab Ne Bana Di Jodi 19
Двойняшки (2001)
Kuch Khatti Kuch Meethi ... Tina / Sweety Khanna 20
Дядя Раджу (2000)
Raju Chacha ... Anna 21
Я живу в твоем сердце (1999)
Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain ... Megha 22
Вот и пришла любовь (1999)
Hote Hote Pyar Hogaya ... Pinky 23
Не надо бояться любить (1998)
Pyaar Kiya To Darna Kya ... Muskaan Thakur 24
Маньяк (1998)
Dushman ... Sonia / Naina Saigal 25
Двойник (1998)
Duplicate ... Girl on railway station 26
Мечты (1997)
Minsaara Kanavu ... Priya 27
Страсть (1997)
Ishq ... Kajal 28
Тайна (1997)
Gupt: The Hidden Truth ... Isha Diwan 29
Провинциал (1996)
Bambai Ka Babu ... Neha 30
Чудодейственный медальон (1995)
Taaqat ... Kavita 31
Подставленный (1995)
Gundaraj ... Ritu 32
Семья и закон (1995)
Hulchul ... Sharmili 33
Udhaar Ki Zindagi (1994)
Udhaar Ki Zindagi ... Sita 34
Сенсационный дебют (1992)
Bekhudi ... Radhika 35