Актеры

Юрий Степанов

01 января 1970, 46 лет назад
Юрий Степанов

 


Имя: Юрий Степанов

Карьера: Актер

Дата рождения: 7 июня, 1967

Дата смерти: 3 марта, 2010 • 42 года место смерти Москва, Россия

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Рысьево, Иркутская область, СССР (Россия)

Награды: Лауреат премии Московского фестиваля имени Высоцкого за роль Бенжамина в спектакле «Шум и ярость» (1993 год) Лауреат премии международного фестиваля «Контакт-93» в г. Торунь за роль Лыняева в спектакле «Волки и овцы» (1993 год) Премия «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актёрский ансамбль спектакля «Три сестры» (2004 год)

Цитата: В прошлом нередки были случаи, когда шутов казнили. Почему? Часто - именно потому, что они говорили правду.

Интересный факт: Погиб в результате ДТП на юго-востоке Москвы.

Фильмография:

Тульский Токарев (сериал) (2010)
... Богуславский
Не надо печалиться (2010)
... Андрей Адамович Тюха
Достоевский (сериал) (2010)
Утро (2009)
... Фердинанд
Пара гнедых (ТВ) (2009)
... Иван
Кромовъ (2009)
... Самарин
Пробка (2008)
Стреляй немедленно! (2008)
... Григорий Смирнов
В Париж! (ТВ) (2008)
... Иван Николаевич Новожёнов
Защита (сериал) (2008)
... Мартышев
Дикое поле (2008)
Игра (2008)
... Звонов
Красный жемчуг любви (2008)
... Бурят
Караси (ТВ) (2008)
... полковник Аркадий Карась
Внеземной (ТВ) (2007)
... Саша
Спасибо за любовь! (2007)
... Игорь Иванович
Частный заказ (сериал) (2007)
... адвокат Михаил Расташанский
Артистка (2007)
... Викентий Иванович
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
Груз 200 (2007)
... Михаил
Ленинградец (2005)
... Фёдор Дмитриевич
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
... следователь Павел Пафнутьев
Первый после Бога (2005)
... Боцман Подопригора
Жмурки (2005)
... Кабан
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
... Михаил
Американец (2004)
... Толик
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
... Антип Глымов
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
... Макс
Щит Минервы (2003)
... Роман
Стилет 2 (сериал) (2003)
Стилет (сериал) (2003)
А поутру они проснулись (2003)
... Коля
Лучший город Земли (сериал) (2003)
... Левитин
Прогулка (2003)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
Спартак и Калашников (2002)
... капитан Фальков
Война (2002)
... Александр Матросов
Дальнобойщики (сериал) (2001)
... лейтенант
Гражданин начальник (сериал) (2001)
... Павел Пафнутьев
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
... Малоросс
Московские окна (сериал) (2001)
... Левитин
Дом для богатых (2000)
... Серафим Пухов
Москва (2000)
... хирург
Дневник его жены (2000)
... гость на фуршете
Привет от Чарли-трубача (1998)
... телохранитель Гоша
Время танцора (1997)
... Валерий Белошейкин
Орел и решка (1995)
... Герасим
Повести Белкина: Гробовщик (1990)
Ералаш (сериал) (1974 – ...)