Актеры

Юрий Каморный

01 января 1970, 46 лет назад
Юрий Каморный

 


Имя: Юрий Каморный

Карьера: Актер

Дата рождения: 8 августа, 1944

Дата смерти: 27 ноября, 1981 • 37 лет место смерти Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Алапаевск, Свердловская область, СССР (Россия)

Награды: Заслуженный артист РСФСР (1981)

Интересный факт: Убит сотрудником милиции в собственной комнате в коммунальной квартире при неясных обстоятельствах.

Фильмография:

Игра без козырей (ТВ) (1981)
... Томас Визбарас
20-е декабря (мини-сериал) (1981)
Правда лейтенанта Климова (1981)
От Буга до Вислы (1980)
... Дубинин
Клоун (ТВ) (1980)
... Михаил Раскатов
Zvon ukhodyashchego leta (ТВ) (1980)
... Aleksandr Likhota
Я буду ждать... (ТВ) (1979)
Инженер Графтио (1979)
... Аксентьев
Звон уходящего лета (ТВ) (1979)
... Александр
Супруги Орловы (1978)
... Илья Кисляков
Голубые молнии (1978)
... Копылов
«Посейдон» спешит на помощь (1977)
... капитан Щербань
Гармония (1977)
... Герман Бакланов
Птицы наших надежд (1976)
... Амур
Родимый край (1975)
Призвание (ТВ) (1975)
Стрелы Робин Гуда (1975)
... Шут
Странные взрослые (ТВ) (1975)
... Юра, жених Риты
Сергеев ищет Сергеева (ТВ) (1974)
... Илья Петрович Сергеев
Веселый калейдоскоп (1974)
... практикант (новелла «Качкин едет в санаторий»)
Верный друг Санчо (1974)
... отец Риты
Опознание (1973)
... озвучка
Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
... Пётр Николаевич
Дверь без замка (1973)
... Петр Сычев
Будни уголовного розыска (1973)
Петерс (1972)
... Лиманов
Вера, надежда, любовь (ТВ) (1972)
... Василий Королев
Рудобельская республика (1971)
... Рогович
Освобождение: Последний штурм (1971), Top250: 206
... Васильев
Освобождение: Битва за Берлин (1971), Top250: 203
... Васильев
И был вечер, и было утро... (1970)
... мичман
Кремлевские куранты (1970)
Проводы белых ночей (ТВ) (1969)
... Валерик
Освобождение: Прорыв (1969)
... Васильев
Люди на Ниле (1968)
... Кузьмин, советский инженер
Освобождение: Огненная дуга (1968), Top250: 218
... танкист Васильев
Зося (1968)
... Михаил