Актеры

Юджин Леви

01 января 1970, 46 лет назад
Юджин Леви

 


Имя: Юджин Леви

Имя-оригинал: Eugene Levy

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 17 декабря, 1946

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Гамильтон, Онтарио, Канада

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: Не верю, что когда-либо сыграл бы хипового чувака. У меня нет потенциала для этого.

Интересный факт: Леви родился в еврейской семье. Мать Юджина — соцработник, отец — управляющий на автомобильной фабрике.

Фильмография:
Американский пирог: Все в сборе (2012)
American Reunion ... Jim's Dad 1
Вышибала (2011)
Goon 2
Punctured (2011)
Punctured ... Rabbi Gould, слухи 3
Hitched (2010)
Hitched 4
Peace, Love and Cinema (2009)
Peace, Love and Cinema ... короткометражка 5
Американский пирог: Книга Любви (2009)
American Pie Presents: The Book of Love ... Mr. Levenstein 6
Штурмуя Вудсток (2009)
Taking Woodstock ... Max Yasgur 7
Губи (2009)
Gooby ... Mr. Nerdlinger 8
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Albert Einstein, озвучка 9
Астробой (2009)
Astro Boy ... Orrin, озвучка 10
Американский Пирог: Переполох в общаге (2007)
American Pie Presents Beta House ... Noah Levenstein 11
Американский пирог 5: Голая миля (2006)
American Pie Presents The Naked Mile ... Mr. Noah Levenstein 12
Любопытный Джордж (2006)
Curious George ... Clovis, озвучка 13
Лесная братва (2006)
Over the Hedge ... Lou, озвучка 14
Оптом дешевле 2 (2005)
Cheaper by the Dozen 2 ... Jimmy Murtaugh 15
Американский пирог 4: Музыкальный лагерь (2005)
American Pie Presents Band Camp ... Mr. Levenstein 16
Тот самый человек (2005)
The Man ... Andy Fiddler 17
Мгновения Нью-Йорка (2004)
New York Minute ... Max Lomax 18
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House ... Howie Rottman 19
Американская свадьба (2003)
American Wedding ... Jim's Dad 20
Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind ... Mitch Cohen 21
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd ... Principal Collins 22
Репли-Кейт (2002)
Repli-Kate ... Jonas Fromer / Repli-Jonas 23
Как Майк (2002)
Like Mike ... Frank Bernard 24
Обратно на Землю (2001)
Down to Earth ... Keyes 25
Интуиция (2001)
Serendipity ... Bloomingdale's Salesman 26
Американский пирог 2 (2001)
American Pie 2 ... Jim's Dad $1000000 27
Победители шоу (2000)
Best in Show ... Gerald 'Gerry' Fleck 28
Секрет жизни девочек (1999)
The Secret Life of Girls ... Hugh Sanford 29
Американский пирог (1999)
American Pie ... Jim's Dad 30
Геркулес (1998-1999), сериал
Hercules ... King Midas, озвучка 31
Почти герои (1998)
Almost Heroes ... Guy Fontenot 32
Множество (1996)
Multiplicity ... Vic 33
Отец невесты 2 (1995)
Father of the Bride Part II ... Mr. Habib 34
Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble ... Ray, Justice of the Peace 35
Без ума от тебя (1992-1999), сериал
Mad About You ... Doctor 36
Оставайтесь с нами (1992)
Stay Tuned ... Crowley 37
Отец невесты (1991)
Father of the Bride ... Singer at Audition 38
Зона скорости (1989)
Speed Zone! ... Leo Ross 39
Клуб «Рай» (1986)
Club Paradise ... Barry Steinberg 40
Вооружен и опасен (1986)
Armed and Dangerous ... Norman Kane 41
Театр Рэя Брэдбери (1985-1992), сериал
The Ray Bradbury Theater ... Bert Harris 42
Всплеск (1984)
Splash ... Walter Kornbluth 43
Каникулы (1983)
Vacation ... Car Salesman 44
Тяжелый металл (1981)
Heavy Metal ... Sternn / Male Reporter / Edsel, озвучка 45
Congratulations, Mr. Levy (2008)
Congratulations, Mr. Levy ... короткометражка 46
На ваш суд (2006)
For Your Consideration ... Morley Orfkin 47
Super Bowl XXXIX (2005)
Super Bowl XXXIX ... Dr. Vaughn 48
Кролик (2002)
Greg the Bunny ... Gil Bender 49
Off Centre (2001-2002)
... Dr. Barry Wasserman 50
Kid, The (2001)
Kid, The ... Father, озвучка 51
Спортивные страницы (2001)
Sports Pages, The ... Mr. White 52
Дамский угодник (2000)
Ladies Man, The ... Bucky Kent 53
Серебряный человек (2000)
Silver Man ... Leon 54
Дилберт (1999-2000)
Dilbert ... Comp-U-Comp's Guard, озвучка 55
Д.О.А. (1999)
D.O.A. 56
Догматик (1999)
Dogmatic ... Larry 57
Необычное Рождество Ричи Рича (1998)
Ri¢hie Ri¢h's Christmas Wish ... Professor Keanbean 58
Путешествие Акбара (1998)
Akbar's Adventure Tours ... Stanford Wharton 59
Хиллер и Диллер (1997-1998)
Hiller and Diller ... Gordon Schermerhorn 60
В ожидании Гаффмана (1996)
Waiting for Guffman ... Dr. Allan Pearl 61
The Drew Carey Show (1995-2004)
The Drew Carey Show ... Dr. Rider 62
Гаррисон Бержерон (1995)
Harrison Bergeron ... President McCloskey 63
Дакмен (1994-1997)
Duckman: Private Dick/Family Man ... Dr. Craig Ehrlich 64
For Goodness Sake (1993)
For Goodness Sake ... Good Samaritan; короткометражка 65
Влюбленные партнеры (1992)
Partners 'n Love ... David Grodin 66
Странная семейка (1990-1993)
Maniac Mansion ... Doc Ellis 67
Дорога в Эйвонли (1989-1996)
Road to Avonlea ... Rudy Blaine 68
Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд (1989)
I, Martin Short, Goes Hollywood ... Studio Head, озвучка 69
Biographies: The Enigma of Bobby Bittman (1988)
Biographies: The Enigma of Bobby Bittman ... Bobby Bittman; короткометражка 70
Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes (1987)
Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes ... Morty Arnold; короткометражка 71
Невеста Бугеди (1987)
Bride of Boogedy ... Tom Lynch 72
Eugene Levy Discovers Home Safety (1987)
Eugene Levy Discovers Home Safety ... короткометражка 73
Смех для облегчения (1986)
Comic Relief ... Josh Shmenge 74
Билли Кристал (1986)
Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Billy Crystal Special ... Morty Arnold 75
Последняя полька (1985)
Last Polka, The ... Stan Shmenge / Ma Shmenge 76
Канадский заговор (1985)
Canadian Conspiracy, The ... Various 77
Мартин Шорт: Концерт в Северной Америке (1985)
Martin Short: Concert for the North Americas ... Stupid Eddie / Buddy, озвучка 78
Канал ССТВ (1983-1984)
SCTV Channel ... Various 79
Слетая с катушек (1983)
Going Berserk ... Sal DiPasquale 80
ССТВ Нетворк 90 (1981-1983)
SCTV Network 90 ... Various 81
From Cleveland (1980)
From Cleveland ... Various 82
Ничего личного (1980)
Nothing Personal ... Marty 83
Двойной негатив (1980)
Double Negative ... Matt 84
Бегущий (1979)
Running ... Ritchie Rosenberg 85
Секонд Сити ТВ (1976-1981)
Second City TV ... Various 86
Оставайтесь с нами (1976-1977)
Stay Tuned ... Regular 87
Час солнечного света (1976)
Sunshine Hour, The ... Regular 88
Девушки-каннибалы (1973)
Cannibal Girls ... Clifford Sturges 89
Рыжая леди (1971)
Foxy Lady