Новости

Эштон Катчер решил променять голливудскую карьеру на мобильные технологии

01 января 1970, 46 лет назад
Эштон Катчер решил променять голливудскую карьеру на мобильные технологии

 

Эштон Катчер планирует взять перерыв в своей актерской карьере, сообщает RadarOnline.

Как пишет издание со ссылкой на анонимного источника из окружения актера, Катчер никогда не мечтал стать кинозвездой. И после завершения сериала «Два с половиной человека» у него нет никаких планов по работе в кино или на телевидении.

«Эштон счастлив, что «Два с половиной человека» подходят к концу. Он собирается сосредоточиться на своей истиной страсти - мобильных технологиях. Он настоящий техноботаник по своей сути», - цитирует издание слова инсайдеров.

Катчер всегда поддерживал развитие интернет и мобильных технологий. Он инвестировал в различные разработки более 200 миллионов долларов, в том числе в проекты Skype, Foursquare, Airbnb, Uber Car Service, Spotify, Washio, TapTalk и Fab.com.

Как отмечает инсайдер, роль Стива Джобса, которую сыграл Катчер в байопике, посвященному разработчику Apple, стала стимулом для него. Актер загорелся идеей стать таким же как Джобс, но в мире мобильных технологий.

«Эштон никогда не считал себя хорошим актером и не любил славу. Он считает, что его актерская деятельность принесла ему главное - встречу с любимой женщиной, с которой он хочет быть вечно», - заявили инсайдеры.

Потому Катчер хочет посвятить свое время семье и долгожданному малышу, которого ожидает Мила Кунис. «Они оба мечтают о большой семье и хотят быть хорошим примером своим детям. Технологии - истинная страсть Эштона и он делает то, что любит вместе с любимой женщиной» - резюмирует инсайдер.

Сам Катчер никак не прокомментировал данную публикацию. Эштон Катчер и Мила Кунис ожидают появления своего первенца осенью текущего года. В начале года пара объявила о своей помолвке. Ранее Катчер был шесть лет женат на звездной актрисе Дэми Мур.

Источник: "protv.ua"