Актеры

Энн-Маргрет

01 января 1970, 46 лет назад
Энн-Маргрет

 


Имя: Энн-Маргрет

Имя-оригинал: Ann-Margret

Карьера: Актриса

Дата рождения: 28 апреля, 1941

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Стокгольм, Швеция

Рост, м: 1,61

Награды: Эмми, 2010 год Победитель: Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале («Закон и порядок. Специальный корпус») Золотой глобус, 1985 год Победитель: Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Трамвай 'Желание'») Золотой глобус, 1984 год Победитель: Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Кто полюбит моих детей?») Золотой глобус, 1976 год Победитель: Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Томми») Золотой глобус, 1972 год Победитель: Лучшая женская роль второго плана («Познание плоти») Золотой глобус, 1962 год Победитель: Самый многообещающий новичок среди женщин

Цитата: Я поняла, что нашла наконец родственную душу — внешне мы оба скромные, а на самом деле необузданные, мятежные. Несмотря на славу и успех, мы по-прежнему в чем-то оставались детьми, хрупкими и ранимыми.(воспоминания об отношениях с Элвисом Пресли

Интересный факт: На сьемках фильма Viva Las Vegas Элвис Пресли всерьёз увлёкся Энн-Маргарет, снимавшейся вместе с ним.

Фильмография:
Счастливчик (2011)
Lucky ... Pauline Keller

Так себе каникулы (2009)
Old Dogs ... Martha

В любви все средства хороши (2009)
All's Faire in Love 2
Так себе каникулы (2009)
Old Dogs 3
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
The Loss of a Teardrop Diamond 4
Армейские жены (2007-2009), сериал
Army Wives 5
Санта Клаус 3 (2006)
The Santa Clause 3: The Escape Clause 6
Развод по-американски (2006)
The Break-Up 7
Память (2006)
Memory 8
Нью-Йоркское такси (2004)
Taxi 9
Трасса 60 (2002)
Interstate 60 10
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation 11
Десятое королевство (2000), сериал
The 10th Kingdom 12
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 13
Третья смена (1999-2005), сериал
Third Watch 14
Лучшие (1999-2001), сериал
Popular 15
Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday 16
Старые ворчуны разбушевались (1995)
Grumpier Old Men 17
Скарлетт (1994), сериал
Scarlett 18
Старые ворчуны (1993)
Grumpy Old Men 19
Познание плоти (1971)
Carnal Knowledge 20
Жил-был вор (1965)
Once a Thief 21
Цинциннати Кид (1965)
The Cincinnati Kid 22
Пригоршня чудес (1961)
Pocketful of Miracles 23
Флинстоуны (1960-1966), сериал
The Flintstones 24
Tales of the Rat Fink (2006)
Tales of the Rat Fink 25
Love Hollywood Style (2004)
26
Ann-Margret Spills the Beans (2004)
Ann-Margret Spills the Beans 27
Место, названное домом (2004)
A Place Called Home 28
A Woman's a Helluva Thing (2001)
A Woman's a Helluva Thing 29
Блондинка (мини-сериал) (2001)
Blonde 30
10th Kingdom: The Making of an Epic, The (2000)
10th Kingdom: The Making of an Epic, The 31
Идеальное убийство, идеальный город (2000)
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder 32
Последний продюсер (2000)
Last Producer, The 33
Дело «смеющихся человечков» (1999)
Happy Face Murders 34
История Памелы Хэрримэн (1998)
Life of the Party: The Pamela Harriman Story 35
Blue Rodeo (1996)
Blue Rodeo 36
Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996)
37
Прикосновение ангела (1994-2003)
Touched by an Angel 38
Following Her Heart (1994)
Following Her Heart 39
Бездомные дети (1994)
Nobody's Children 40
Куин (1993)
Queen 41
Продавцы новостей (1992)
Newsies 42
Наши сыновья (1991)
Our Sons 43
Новая жизнь (1988)
A New Life 44
Две миссис Гренвилль (1987)
Two Mrs. Grenvilles, The 45
Тигриная история (1987)
A Tiger's Tale 46
Подцеплен по-крупному (1986)
52 Pick-Up 47
Дважды в жизни (1985)
Twice in a Lifetime 48
Трамвай «Желание» (1984)
A Streetcar Named Desire 49
Кто полюбит моих детей? (1983)
Who Will Love My Children? 50
Я должна сниматься в кино (1982)
I Ought to Be in Pictures 51
Возвращение солдата (1982)
Return of the Soldier, The 52
В поисках выхода (1982)
Lookin' to Get Out 53
Way They Were, The (1981)
Way They Were, The 54
Сумаcшедший средний возраст (1980)
Middle Age Crazy 55
Кактус Джек (1979)
Villain, The 56
Волшебство (1978)
Magic 57
Дешевый детектив (1978)
Cheap Detective, The 58
Джозеф Эндрюс (1977)
Joseph Andrews 59
Last Remake of Beau Geste, The (1977)
Last Remake of Beau Geste, The 60
Буржуазные причуды (1976)
Folies bourgeoises 61
Томми (1975)
Tommy 62
Грабители поездов (1973)
The Train Robbers 63
Человек умер (1972)
Un homme est mort 64
Dames at Sea (1971)
Dames at Sea 65
Swing Out, Sweet Land (1970)
Swing Out, Sweet Land 66
С.С. и Компания (1970)
C.C. and Company 67
Революция в минуту (1970)
R.P.M. 68
Rebus (1969)
Rebus 69
Sette uomini e un cervello (1968)
Sette uomini e un cervello 70
Il profeta (1968)
Il profeta 71
Тигр (1967)
Il tigre 72
Сделано в Париже (1966)
Made in Paris 73
Закоулок убийц (1966)
Murderers' Row 74
Дилижанс (1966)
Stagecoach 75
Свингер (1966)
Swinger, The 76
Возвращение Баса Райли (1965)
Bus Riley's Back in Town 77
Kitten with a Whip (1964)
Kitten with a Whip 78
Ищущие удовольствия (1964)
Pleasure Seekers, The 79
Да здравствует Лас-Вегас (1964)
Viva Las Vegas 80
Пока, пташка (1963)
Bye Bye Birdie 81
State Fair (1962)
State Fair $500
(в неделю) 82
Toast of the Town (1948-1971)