Актеры

Энджи Дикинсон

01 января 1970, 46 лет назад
Энджи Дикинсон

 


Имя: Энджи Дикинсон

Имя-оригинал: Angie Dickinson

Карьера: Актриса

Дата рождения: 30 сентября, 1931

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Калм, Северная Дакота, США

Рост, м: 1,65

Награды: Сатурн, 1981 год Лучшая актриса («Бритва») Золотой глобус, 1975 год Лучшая женская роль на ТВ (драма) («Женщина-полицейский») Золотой глобус, 1960 год Самый многообещающий новичок среди женщин

Цитата: Нет сомнений: чем могущественнее мужчина, тем он сексапильнее.

Интересный факт: У неё также был роман с Фрэнком Синатрой, которого она в поздних интервью называла «самым важным человеком в своей жизни».

Фильмография:
Mending Fences (2009)
Mending Fences 1
Элвис покинул здание (2004)
Elvis Has Left the Building 2
Большая плохая любовь (2001)
Big Bad Love 3
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven 4
Заплати другому (2000)
Pay It Forward 5
Площади Голливуда (1998-2004), сериал
Hollywood Squares 6
Воспоминания (1996)
Remembrance 7
Обезумевший (1995)
The Maddening 8
Сабрина (1995)
Sabrina 9
Дикие пальмы (1993), сериал
Wild Palms 10
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
Even Cowgirls Get the Blues 11
Смертельная охота (1981)
Death Hunt 12
Бритва (1980)
Dressed to Kill 13
В упор (1967)
Point Blank 14
Погоня (1966)
The Chase 15
Капитан Ньюмэн, доктор медицины (1963)
Captain Newman, M.D. 16
Шоу Дика Пауэлла (1961-1963), сериал
The Dick Powell Show 17
3055 Jean Leon (2006)
18
Дуэты (2000)
Duets 19
Последний продюсер (2000)
Last Producer, The 20
Справедливая Эми (1999-2005)
Judging Amy 21
Sealed with a Kiss (1999)
Sealed with a Kiss 22
Джордж и Лео (1997-1998)
George & Leo 23
Deep Family Secrets (1997)
Deep Family Secrets 24
Психоаналитик Дона (1997)
Don's Analyst, The 25
Sun, the Moon and the Stars, The (1996)
Sun, the Moon and the Stars, The 26
Сказочные истории для всех детей (1995-2000)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child 27
Эллен (1994-1998)
Ellen 28
Диагноз: Убийство (1993-2001)
Diagnosis Murder 29
Безумная прогулка (1992)
Treacherous Crossing 30
Michael Caine: Breaking the Mold (1991)
Michael Caine: Breaking the Mold 31
Kojak: Fatal Flaw (1989)
Kojak: Fatal Flaw 32
Fire and Rain (1989)
Fire and Rain 33
Prime Target (1989)
Prime Target 34
Пустое гнездо (1988-1995)
Empty Nest 35
Однажды в техасском поезде (1988)
Once Upon a Texas Train 36
Stillwatch (1987)
Stillwatch 37
Police Story: The Freeway Killings (1987)
Police Story: The Freeway Killings 38
Нехорошая мамаша 2 (1987)
Big Bad Mama II 39
Голливудские жены (1985)
Hollywood Wives 40
Orson Welles' Magic Show (1985)
Orson Welles' Magic Show 41
A Touch of Scandal (1984)
A Touch of Scandal 42
Homemade Comedy Special, The (1984)
43
Jealousy (1984)
Jealousy 44
Одна туфля — это убийство (1982)
One Shoe Makes It Murder 45
Dial M for Murder (1981)
Dial M for Murder 46
Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981)
Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen 47
Bob Hope for President (1980)
Bob Hope for President 48
Klondike Fever (1980)
Klondike Fever 49
Suicide's Wife, The (1979)
Suicide's Wife, The 50
Разгневанный (1979)
L'homme en colère 51
Overboard (1978)
Overboard 52
Ринго (1978)
Ringo 53
A Sensitive, Passionate Man (1977)
A Sensitive, Passionate Man 54
Superstunt (1977)
Superstunt 55
Joys (1976)
Joys 56
Police Woman (1974-1978)
57
Молитесь на Диких кошек (1974)
Pray for the Wildcats 58
Нехорошая мамаша (1974)
Big Bad Mama 59
Полицейская история (1973-1977)
Police Story 60
Записи Норлисса (1973)
Norliss Tapes, The 61
Hec Ramsey (1972-1974)
62
Ghost Story (1972-1973)
63
Человек умер (1972)
Un homme est mort 64
Человек в городе (1971-1972)
Man and the City, The 65
Вор (1971)
Thief 66
See the Man Run (1971)
See the Man Run 67
Resurrection of Zachary Wheeler, The (1971)
68
Pretty Maids All in a Row (1971)
Pretty Maids All in a Row 69
Love War, The (1970)
Love War, The 70
Sam Whiskey (1969)
Sam Whiskey 71
Чудик какой-то? (1969)
Some Kind of a Nut 72
Юный-юный Билли (1969)
Young Billy Young 73
A Case of Libel (1968)
A Case of Libel 74
Last Challenge, The (1967)
Last Challenge, The 75
Маки - это тоже цветы (1966)
Poppies Are Also Flowers 76
Откинь гигантскую тень (1966)
Cast a Giant Shadow 77
Человек, который купил рай (1965)
Man Who Bought Paradise, The 78
Art of Love, The (1965)
Art of Love, The 79
Убийцы (1964)
Killers, The 80
Боб Хоуп представляет (1963-1967)
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre 81
Беглец (1963-1967)
The Fugitive 82
Час Альфреда Хичкока (1962-1965)
Alfred Hitchcock Hour, The 83
Джессика (1962)
Jessica 84
Римское приключение (1962)
Rome Adventure 85
Доктор Килдэр (1961-1966)
Dr. Kildare 86
A Fever in the Blood (1961)
A Fever in the Blood 87
Sins of Rachel Cade, The (1961)
Sins of Rachel Cade, The 88
I'll Give My Life (1960)
I'll Give My Life 89
Bramble Bush, The (1960)
Bramble Bush, The 90
11 друзей Оушена (1960)
Ocean's Eleven 91
Рио Браво (1959)
Rio Bravo 92
I Married a Woman (1958)
I Married a Woman 93
Cry Terror! (1958)
Cry Terror! 94
Перри Мэйсон (1957-1966)
Perry Mason 95
Есть оружие - будут путешествия (1957-1963)
Have Gun - Will Travel 96
Colt .45 (1957-1960)
Colt .45 97
M Squad (1957-1960)
M Squad 98
Restless Gun, The (1957-1959)
Restless Gun, The 99
Calypso Joe (1957)
Calypso Joe 100
Китайские ворота (1957)
China Gate 101
Shoot-Out at Medicine Bend (1957)
Shoot-Out at Medicine Bend 102
Сломанная стрела (1956-1960)
Broken Arrow 103
Mike Hammer (1956-1959)
Mike Hammer 104
Hidden Guns (1956)
Hidden Guns 105
Tension at Table Rock (1956)
Tension at Table Rock 106
Down Liberty Road (1956)
Down Liberty Road 107
Black Whip, The (1956)
Black Whip, The 108
Gun the Man Down (1956)
Gun the Man Down 109
Gunsmoke (1955-1975)
110
Шайенн (1955-1963)
Cheyenne 111
Millionaire, The (1955-1960)
112
Утренний театр (1955-1958)
Matinee Theatre 113
Buffalo Bill, Jr. (1955-1956)
Buffalo Bill, Jr. 114
Return of Jack Slade, The (1955)
Return of Jack Slade, The 115
Lineup, The (1954-1960)
116
General Electric Theater (1953-1962)
117
This Is the Life (1952-1978)
This Is the Life 118
Death Valley Days (1952-1975)
Death Valley Days 119
Театр звезд Шлица (1951-1959)
Schlitz Playhouse 120