Актеры

Эмилио Эстевез

01 января 1970, 46 лет назад
Эмилио Эстевез

 


Имя: Эмилио Эстевез

Имя-оригинал: Emilio Estevez

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 12 мая, 1962

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,68

Награды: Венецианский кинофестиваль, 2006 год Победитель: Награда за лучший биографический фильм («Бобби»)

Цитата: Работа писателя - это всегда одиночество, но если ты пьяница, у тебя всегда есть друг в пределах досягаемости.

Интересный факт: Выступал в качестве шафера на свадьбе Тома Круза и Мими Роджерс.

Фильмография:
Путь (2010)
The Way 1
Бобби (2006)
Bobby 2
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys 3
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular 4
Два с половиной человека (2003-2010), сериал
Two and a Half Men 5
Порнушка (2000)
Rated X 6
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... Young Jed Bartlet, в титрах не указан 7
Могучие утята 3 (1996)
D3: The Mighty Ducks $3000000 8
Могучие утята 2 (1994)
D2: The Mighty Ducks 9
Ночь страшного суда (1993)
Judgment Night 10
Заряженное оружие (1993)
Loaded Weapon 11
Слежка 2: Снова в засаде (1993)
Another Stakeout 12
Могучие утята (1992)
The Mighty Ducks 13
Корпорация (1992)
Freejack 14
Мужчины за работой (1990)
Men at Work 15
Молодые стрелки (1988)
Young Guns 16
Слежка (1987)
Stakeout 17
Максимальное ускорение (1986)
Maximum Overdrive 18
Клуб «Завтрак» (1985)
The Breakfast Club 19
Изгои (1983)
The Outsiders 20
Субботним вечером в прямом эфире (1975-2009), сериал
Saturday Night Live 21
Песок (2000)
Sand 22
Late Last Night (1999)
Late Last Night 23
Доллар за мертвеца (1998)
Dollar for the Dead 24
Wonderful World of Disney, The (1997-2005)
Wonderful World of Disney, The 25
Война в доме (1996)
War at Home, The 26
Молодые стрелки 2 (1990)
Young Guns II 27
Вспышка во тьме (1989)
Nightbreaker 28
Funny, You Don't Look 200: A Constitutional Vaudeville (1987)
29
Уиздом (1986)
Wisdom 30
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
That Was Then... This Is Now 31
Огни святого Эльма (1985)
St. Elmo's Fire 32
Экспроприатор (1984)
Repo Man 33
Кошмары (1983)
Nightmares 34
In the Custody of Strangers (1982)
35
Текс (1982)
Tex 36
To Climb a Mountain (1981)
To Climb a Mountain 37
Seventeen Going on Nowhere (1980)
Seventeen Going on Nowhere