Актеры

Эмилия Спивак

01 января 1970, 46 лет назад
Эмилия Спивак

 


Имя: Эмилия Спивак

Карьера: Актриса

Дата рождения: 18 ноября, 1981

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Рост, м: 1,67

Награды: 2007 — за роль Лоры Уингфилд в спектакле «Синие розы» Эмилия Спивак победительница интернет-голосования на сайте Молодёжного театра в номинации «Главная роль — актрисы 2007 года». 2007 — приз зрительских симпатий петербургского общества «Театрал» за роль Лоры в спектакле «Синие розы». 2009 — серебряная медаль Федеральной службы исполнения наказаний за вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России за сериал «Гончие». 2010 — театральная премия «Золотой софит» в номинации «лучшая драматическая актриса» (спектакль «Поздняя любовь»).

Цитата: Если людям суждено быть вместе, они все равно сойдутся, как бы они ни бежали друг от друга, какие бы обиды и ссоры ни происходили между ними.

Интересный факт: Отец — театральный режиссер, народный артист РФ Семён (Соломон) Спивак.

Фильмография:
Смерч. Судьбы (мини-сериал) (2013)
... Вера Харитонова
Гончие 4 (сериал) (2012)
... Виктория Медлянникова, «Мадлен»
Жила-была любовь (ТВ) (2012)
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
... Инна Горбанюк
Часы любви (сериал) (2011)
... Вера Митрофанова
Медвежий угол (сериал) (2010)
... Ольга Катунина
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
... Рита
Гончие 3 (сериал) (2010)
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
Ползет змея (2009)
Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
... Юля
Человек без пистолета (сериал) (2008)
... медсестра Тамара
Гончие 2 (сериал) (2008)
... Мадлен
Придел Ангела (2008)
... взрослая Женя
Преданный друг (2008)
Ворожея (сериал) (2008)
... Маша, подруга Жени
Бухта страха (сериал) (2007)
... Марта Линк
Трое и Снежинка (2007)
... Катя Снежинка
18-14 (2007)
... Ольга
Мосты сердечные (2006)
... Мирандолина, хозяка гостиницы
Игра on-line (сериал) (2006)
Гончие (сериал) (2006)
... Мадлен
Жесть (2006)
Статский советник (2005)
... Эсфирь Литвинова
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
... Аня
Повторение пройденного (ТВ) (2003)
... Света Зарубина
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
... Даша Казакова
Тайны следствия (сериал) (2000)
... Женя