Новости

Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

01 января 1970, 46 лет назад
Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

 

Студия MGM зазывает Эмилию Кларк и Сэма Клафлина в мелодраму «До встречи с тобой» (Me Before You), основанную на одноименном бестселлере британской писательницы Джоджо Мойес.

Книга рассказывает о Лу Кларк из небольшого городка, ведущей размеренный и скучный образ жизни с нелюбимым бойфрендом, но вынужденной решиться на перемены после потери работы. Девушка устраивается сиделкой к капризному и властному Уиллу Трейнору, чье существование, напротив, всегда было наполнено яркими впечатлениями и экстримом. Однако мужчина недавно попал в аварию и остался парализованным. Молодая женщина поможет герою выбраться из пучины дурных мыслей, и эти отношения изменят их обоих.

За адаптацию текста произведения возьмутся Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, приложившие руку к недавней успешной экранизации романтической прозы «Виноваты звезды», а также причастные к «500 дням лета». Первую версию сценария, впрочем, написала еще сама Мойес.

Постановкой ленты займется Теа Шэррок, в фильмографии которой числятся сериалы «Пустая корона» Сэма Мендеса и «Вызовите акушерку». Для режиссера картина «До встречи с тобой» станет дебютом в большом кино. Тем не менее у Теа имеется богатый театральный опыт. В частности, Шэррок ответственна за спектакли «Веселые ребята» с Дэнни ДеВито, «Мизантроп» с Кирой Найтли и возрожденный «После танца», удостоенный премии Лоуренса Оливье. Ее последней работой на подмостках был «Кларенс Дэрроу», где сыграл Кевин Спейси.

Продюсирует экранизацию Карен Розенфельт («Сумерки»). Релиз фильма намечен на август 2015-го.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк в прошлом году появлялась в криминальной драме «Дом Хемингуэй», а в следующем предстанет в образе Сары Коннор в «Терминаторе 5». Среди ближайших проектов Сэма Клафлина значатся «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», а также «С любовью, Рози» и «Клуб бунтарей».

Источник: "protv.ua"