Актеры

Эми Смарт

01 января 1970, 46 лет назад
Эми Смарт

 


Имя: Эми Смарт

Имя-оригинал: Amy Smart

Карьера: Актриса

Дата рождения: 26 марта, 1976

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Топанга Каньон, США

Рост, м: 1,68

Награды: Премия канала «MTV», 2004 год Лучший поцелуй («Старски и Хатч»)

Цитата: В блондинках есть что-то беззаботное. Люди не воспринимают их в серьез.

Интересный факт: В течение семи лет актриса была представителем благотворительного фонда "За здоровые бухты" (Heal the Bay), деятельность которого связана с борьбой за чистоту прибрежных вод Калифорнии.

Фильмография:
Мужчины в деле (сериал) (2012)
Men at Work ... Lisa
Площадь Колумба (2012)
Columbus Circle ... Lillian Hart
Бесстыдники (сериал) (2011 – ...)
Shameless ... Jasmine Hollander
12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)
12 Dates of Christmas ... Kate Stanton
Братство по крови (2011)
The Reunion ... Nina Carey
Дом восходящего солнца (2011)
House of the Rising Sun ... Jenny Porter
Борьба за ферму (2011)
Save the Farm ... короткометражка
Мистер Сташ (2011)
Mr. Stache ... Mrs. Stache; короткометражка
Живой мертвец (2011)
Dead Awake ... Natalie 1
Бесстыдники (2010), сериал
Shameless ... Jasmine Hollander 2
Columbus Circle (2010)
Columbus Circle ... Lillian Hart 3
See Kate Run (2009)
See Kate Run ... Katherine Sullivan 4
Change Is Gonna Come (2009)
Change Is Gonna Come 5
Адреналин 2: Высокое напряжение (2009)
Crank: High Voltage ... Eve Lydon 6
Любовь и танцы (2009)
Love N' Dancing ... Jessica Donovan 7
Зеркала (2008)
Mirrors ... Angela Carson 8
Адреналин (2006)
Crank ... Eve 9
Мирный воин (2006)
Peaceful Warrior ... Joy 10
Робоцып (2005-2008), сериал
Robot Chicken ... Strawberry Shortcake 11
Просто друзья (2005)
Just Friends ... Jamie Palamino 12
Свидетель на свадьбе (2005)
The Best Man ... Sarah Marie Barker 13
Свидание со звездой (2004)
Win a Date with Tad Hamilton! ... Nurse Betty 14
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect ... Kayleigh 15
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch ... Holly 16
Слепой горизонт (2003)
Blind Horizon ... Liz Culpepper 17
Почти в законе (2003)
After School Special ... Naomi 18
Трасса 60 (2002)
Interstate 60 ... Lynn Linden 19
Клиника (2001-2010), сериал
Scrubs ... Jamie Moyer 20
Крысиные бега (2001)
Rat Race ... Tracy Faucet 21
Дорожное приключение (2000)
Road Trip ... Beth Wagner 22
Первая любовь (1999)
Outside Providence ... Jane Weston 23
Площади Голливуда (1998-2004), сериал
Hollywood Squares ... Guest Appearance 24
Звездный десант (1997)
Starship Troopers ... Pilot Cadet 25
Байки у костра (1997)
Campfire Tales ... Jenny 26
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (2008)
Robot Chicken: Star Wars Episode II ... Princess Leia Organa, озвучка 27
Seventh Moon (2008)
... Melissa 28
Life in Flight (2008)
... Catherine 29
Воры Экстра класса (2006-2007)
Smith ... Annie 30
Любовная история (2005)
A Love Story ... короткометражка 31
Больше, чем небо (2005)
Bigger Than the Sky ... Grace Hargrove / Roxanne 32
Willowbee (2004)
... Burgler; короткометражка 33
Сражения солдата Келли (2003)
Battle of Shaker Heights, The ... Tabby 34
Driven (2002-2011)
Driven 35
Скотланд, Пенсильвания (2001)
Scotland, Pa. ... Stacy 36
Семидесятые (2000)
'70s, The ... Christie Shales 37
Brookfield (1999)
... Daly Roberts 38
Студенческая команда (1999)
Varsity Blues ... Jules Harbor 39
Счастье (1998-2002)
Felicity ... Ruby 40
Стрейнджлэнд (1998)
Strangeland ... Angela Stravelli 41
Замкнутый круг (1998)
Circles ... Allison 42
Звездная лихорадка (1998)
Starstruck ... Tracey Beck 43
How to Make the Cruelest Month (1998)
... Dot Bryant 44
Высокое напряжение (1997)
High Voltage ... Molly 45
Самоубийца (1997)
Last Time I Committed Suicide, The ... Jeananne 46
Её шикарный роман (1996)
Her Costly Affair ... Dee 47
Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996)
... Girl #1 48
A & P (1996)
... Queenie; короткометражка