Актеры

Эми Мэдиган

01 января 1970, 46 лет назад
Эми Мэдиган

 


Имя: Эми Мэдиган

Имя-оригинал: Amy Madigan

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 11 сентября, 1950

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Рост, м: 1,66

Награды: Золотой глобус, 1990 год Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ («Рой против Уэйда»)

Цитата: В юности я хотела быть мальчиком.

Интересный факт: В 1985 году актриса была номинирована на «Оскар» за роль Санни в фильме «Дважды в жизни».

Фильмография:
Frontera (2014)
Frontera

Shirin in Love (2013)
Shirin in Love ... Rachel

The Lifeguard (2013)
The Lifeguard ... Justine

Future Weather (2012)
Future Weather ... Greta

Запрет (мини-сериал) (2011)
Prohibition ... (3 эпизода, 2011)

Вот я какой (2011)
That's What I Am ... Principal Kelner

Мемфис Бит (сериал) (2010 – ...)
Memphis Beat ... Kate Murphy

Единожды падший (2010)
Once Fallen ... Rose
Что случилось с Вирджинией (2010)
What's Wrong with Virginia 3
Delta Blues (2010), сериал
Delta Blues 4
Once Fallen (2010)
Once Fallen 5
Gary's Walk (2009)
Gary's Walk 6
Грань (За гранью) (2008), сериал
Fringe 7
Спасите Грейс (2007), сериал
Saving Grace 8
Прощай, детка, прощай (2007)
Gone Baby Gone 9
Мыслить как преступник (2005-2010), сериал
Criminal Minds 10
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy 11
Проживая зиму (2005)
Winter Passing 12
Карнавал (2003-2005), сериал
Carnivàle 13
Выстрел в сердце (2001)
Shot in the Heart 14
Поллок (2000)
Pollock 15
Боль любви (1997)
Loved 16
500 наций (1995), сериал
500 Nations 17
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER 18
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier 19
Темная половина (1993)
The Dark Half 20
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Emily Ryan 21
Поле чудес (1989)
Field of Dreams 22
Дядюшка Бак (1989)
Uncle Buck 23
Улицы в огне (1984)
Streets of Fire 24
На следующий день (1983)
The Day After 25
Запрет (мини-сериал) (2011)
Prohibition 26
Живое доказательство (2008)
Living Proof 27
Убийство на Приятной улице (2006)
Murder on Pleasant Drive 28
Путь к 11 сентября (2006)
Path to 9/11, The 29
Ranch, The (2004)
Ranch, The 30
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson 31
Discontents, The (2004)
Discontents, The 32
В стране молока и денег (2004)
In the Land of Milk and Money 33
Поступление (2004)
Admissions 34
Horatio's Drive: America's First Road Trip (2003)
35
Просто мечта (2002)
Just a Dream 36
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project 37
Марк Твен (2001)
Mark Twain 38
Сонная девчонка (2001)
Sleepy Time Gal, The 39
Во имя людей (2000)
In the Name of the People 40
Время танцевать (2000)
A Time for Dancing 41
Margaret Sanger (1999)
Margaret Sanger 42
Having Our Say: The Delany Sisters' First 100 Years (1999)
Having Our Say: The Delany Sisters' First 100 Years 43
Блистательная ложь (1998)
A Bright Shining Lie 44
С друзьями как эти... (1998)
With Friends Like These... 45
Всадники полынных прерий (1996)
Riders of the Purple Sage 46
Женская извращенность (1996)
Female Perversions 47
Way West, The (1995)
Way West, The 48
And Then There Was One (1994)
And Then There Was One 49
Lucky Day (1991)
Lucky Day 50
Roe vs. Wade (1989)
Американское приключение (1988-2012)
The American Experience 52
Принц Пенсильвании (1988)
Prince of Pennsylvania, The 53
Месть Пентагона (1987)
Nowhere to Hide 54
Revolt of Mother, The (1986)
Revolt of Mother, The 55
Zeisters (1986)
Zeisters 56
Прачечная (1985)
Laundromat, The 57
Залив Аламо (1985)
Alamo Bay 58
Дважды в жизни (1985)
Twice in a Lifetime 59
Место в сердце (1984)
Places in the Heart 60
Travis McGee (1983)
Travis McGee 61
Любовное письмо (1983)
Love Letters 62
Ambush Murders, The (1982)
Ambush Murders, The 63
Victims (1982)
Victims 64
Дитя любви (1982)
Love Child 65
Crazy Times (1981)
Супруги Харт (1979-1984)
Hart to Hart 67
Калифорнийский дорожный патруль (1977-1983)
CHiPs